![]() |
|
Краснодару пожалуй даже выгодно так порвать контракт , за бесплатно =) Но Кокорин это еще пока ценный актив , ценой в 10кк плюс минус. И пока он не превратится в тыкву (отстранят от футбола) разрывать с ним контракт глупо =)
ЗЫ ух как красно-белым хочется чтоб контракт разорвали , прям ухх , из всех утюгов визг стоит =) ЗЫЗЫ если бы Кокорин играл как при Луческу , на фланге , бессмысленно и беспощадно я бы тоже не возражал расторгнуть контракт =) Но увы и ах на позиции цф он даже забивает =) |
Цитата:
|
Цитата:
мы очень любим брать всё самое идиотское с запада — вот там да, не за драку бы дисквалифицировали, а за словечко или футболочку. у нас, очень надеюсь, до такого не дойдёт. или это именно про невозможность найти клуб после разрыва контракта? Кокорина всегда ждут дома так-то, у Динамы полно денег, как бы они там ни прибеднялись )) и тем более с ним ещё ничего не разрывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Первыми предлагают посадить , разорвать , уволить , сгноить, покончить с карьерой. Это явная попытка ослабить два клуба лидера. Глупо ожидать чего-то другого когда за выход в ЛЧ дают 20кк. Меня в данной ситуации интересует только Зенит , как клуб , если Зенит сможет не потерять актив в лице Кокорина я буду рад.Заплатите Зениту денег за Кокорина и можете с ним разрывать контракт и лишать статуса проф футболиста но за свой счет |
ну, ребята!
это шоу-бизнес. историю с Глушаковым, разгоняемую всей страной, быстро забыли, а впаривать простому народу что-то надо, поэтому и Кокорина теперь будут разгонять московские™ СМИ. однако моё мнение останется прежним: дисквалифицировать на серьёзный срок — бредятина (если, конешно, внезапно не засудят нефутбольные инстанции) |
Обвиняемого Корнея Макарова признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и назначили ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год и 11 месяцев.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/09/10/20...0ce6?from=main Это чисто для справки , что у нас дают за драку(когда все бьют одного) со смертельным исходом. Как тут можно серьезно рассуждать о реальном сроке для Кокорина и К ? все живы и здоровы... хотя бы. |
dima2001, Вам бы УК РФ почитать, что бы понимать, что за нанесенные телесные повреждения дают реальные сроки. А тут вообще 2 случая в один день
|
Цитата:
За убийство в драке дают 2 года , за драку со среднеми и тяжкими 8лет ,потому что в первом случае ст109 , во втором хулиганка =) За кражу миллиардов условно , за кражу пары тысяч 5лет =) Если бы Кокорин и Мамаев убили им бы светило меньше =) или они вообще пошли бы свидетелями еслиб финал блоу нанес кто другой =) |
Ну что же. Решение по Кокорюшке принято. Думаю в футболке Зенита мы его больше не увидим. Еще одно подтверждение, что будь ты хоть трижды талантлив, отсутствие мозгов это нивелирует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|