![]() |
|
Дешевая показуха это все, в российской юридической практике за такое дают подписку о невыезде, а затем условное.
Ну, кинули кость людям. Два футболера-идиота. Может, хоть думать начнут. |
Цитата:
|
Не зря я всегда говорил, что какоша - эта та ещё дырявая мразота. Биомусор, напрасно топчущий землю. Интересно, вираж выскажет мнение по поводу не расторжения контракта или только против фиолетовой формы протестовать могут?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: не, если в контракте написано что-то по такому специфическому случаю, то резать не дожидаясь перитонита, конешно... |
Цитата:
Цитата:
Но я не понимаю позиций в интернете, конечно, что кто-то кому-то что-то должен. Рабство какое-то, ей богу. |
Любой желающий может оплатить расторжение контракта Кокорина. Только почему то не спешат. Все хотят что-б Зенит оплачивал чужие хотелки.
10кк евро на бочку и делайте с Кокориным что хотите! |
Как любят говорить в фанатских кругах "Твари бардак мы здесь проездом". Кокорин творил бардак в Москве -> следовал фанатским веяниям -> ждем поддержку Кокорина от фанатов на ближайшем матче
|
По контракту - всё дело в желании самого клуба. Уж за уголовщину можно без всяких компенсаций контракт разорвать. При желании, опять же. Благо чиновников нахлобучили, а не обычных людей. А то щас бы и шумихи никакой не было
|
Наказывать их нужно как граждан, а не футболистов. Не на футбольном поле они это устроили. И это личное дело каждого из клубов. То, что они должны быть отстранены от сборной на какое-то время, думаю, что достаточно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|