![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, когда КС пошел всеми силами вперед с самого начала, я был уверен, что сейчас будет 2-0 или 3-0 в нашу на контр-атаках, но вместо этого ели-ели доиграли. Кстати Канунников нас хорошо простил, мне кажется дай ему 10 раз так ударить, не разу в перекладину не попадет.) |
Цитата:
|
thatra, ну не знаю, и по сей день считаю, что сборная России именно при нем показывала самую интересную игру.
Rick, там не то что желтой, там желтую Дзюбе показывать можно было. Я к этому. |
А забыл сказать, что происходит-то? Матч ТВ же Газпром медиа принадлежит, не?
Так какого, простите, фига второй матч подряд в чемпионате против нас всю игру топит комментатор? Это типа так и должно быть? Причем в данной игре сразу оба. Шмурнов понятно, его уже давно просят отправить на пенсию, но в этот раз точно не он был.. |
Цитата:
я думал, такое только от спартаковских болельщиков услышать можно. наверно, эти комментаторы топят «за слабого». профессионализьму ноль в этом, не спорю, но чего вы хотели от такого канала |
Меня больше раздражает, что сейчас никто не комментирует игру. Повсюду какой-то бред, который прерывается только когда забивается гол или вне игры, ну или супер сейв.
Если Розанова, Елагина приятно слушать, даже когда они, бывает, отвлекаются. То остальных уже нереально. Ну и чем не показатель, что после матчей еврокубков программа "все на матч" (мини обзор" ЛЧ или ЛЕ) ведет кто? Правильно "Главный футбольный голос РФ" Губерниев. Тут не стоит привязываться к Зениту. На других матчах подобная ересь, просто московских клубов больше и база в Москве, может поэтому как-то меньше обращается внимание. А так и в других матчах такая же ботва. З.Ы. лучше бы пьяный Уткин, грамотный Стогниенко, чем сборище журналистов, получивших "корочку" журналиста, а не рожденных для этого. |
На Матче нет профессионалов, начиная с главного руководителя.
Хороших комментаторов выгнали, остались придворные собачки и те, кто иногда работает по договору на пару матчей. Более того, они не уважают зрителя, о чем не стесняются говорить в открытую. Я бы прямо сейчас уволил весь Матч ТВ, назначил Уткина главным и у нас снова появился бы отличный канал с отличными програмами, как когда-то было на НТВ+. Теперь это - помойка. И спасает её только вливание денег и картинка с новых стадионов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|