![]() |
|
Выключил. Это дерьмо невозможно смотреть.
|
TrueFa(u)n, аналогично. Втопил манчестерское дерби.
Одного не пойму. Почему отечественные тренеры (не только Семак) не могут подготовить команду, которая может играть год без таких существенных спадов. Вспомнить сезоны Адвоката, где спады были, но не такие безнадежные. Вспомнить первый сезон Спалетти и переходный сезон, где конкурентов не было. АВБ готовил, что хватало на сезон. Манчини выходит как исключение у иностранцев, а среди наших специалистов у всех спады в больших клубах. |
Vinny Puh, ну может потому что российская тренерская школа это дермище знатное?)
|
Я, пожалуй, за всю свою жизнь не видел более беспомощного Зенита.
|
У Луческу разве не было спадов?
|
Fl@mmender, нет.
Кстати с Маркизио прикола до сих пор не понимаю. Зачем, почему, для чего. Напомнило трансфер Кежмана. Типа чувак когда-то неплохо играл, а давайте возьмем. Ну взяли и ладно зачем он играет?) |
Fl@mmender, Зенит никогда никому не давал себя так возить, как сегодня.
|
Vinny Puh, потому что на физуху упор никто не делают или как Черчес, слишком много упора на нее, но он в сборной, ему положено.
А по Маркизио очевидно, что дело в Семаке, а не в самом футболисте, это очень качественный исполнитель, последнее время его травмы мучают сильно, если бы не Зенит, то думаю играл бы в норм клубе. Ну и не стоит забывать, что у тех же Спалетти и АВБ составы намного мощнее были чем сейчас у Семака, тем более что задел был сделан на старте, так можно спокойно до зимы доехать Добавлено через 2 минуты thatra, никогда ? Если про этот сезон, то мб, а если вообще то даже в том же чемпионате ЦСКА пару раз крепко ращматывал Зенит в его чемпионские сезоны. Про лч я даже не говорю. |
HANCOCK, точно. Именно Семак ему помешал в моменте с первым голом сыграть нормально, а не как кусок овна)
Добавлено через 3 минуты Хотя объективно первый круг уже превзошел мои ожидания. Думал будет хуже, с точки зрения турнирного положения. Но тут скорее не заслуга Зенита, сколько слабый уровень в целом чемпионата. |
HANCOCK, пару раз в чемпионские? Это когда?
Давай примеры, что ли, этих пару раз. Добавлено через 1 минуту HANCOCK, пару раз в чемпионские? Это когда? Давай примеры, что ли, этих пару раз. Я помню только одно - 1:3 на Петровском, когда судьба чемпионства уже была решена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
|