![]() |
Цитата:
|
Щас какая-то эйфория у меня:o
И не думал что буду так рад 1 очку, но по такой игре это приобретение! Согласитесь? К слову сказать, когда забил Тевес, я так радовался,что на столько сильно махнул рукой аж дернул бицепс:) болит...щас эйфория пройдет и голова заболит от того, что мы уже не 1ые:eek: |
Пиндец , ужос какой то ... :(
Шпоры в какой то степени добились своего Ну , хотя бы так , все таки с полным отсутствием игры и одно очко сойдет ЗЫ: Ладно , пойду расслаблюсь ... поглумлюсь над скаузерами :rolleyes: |
"Тоттенхэм" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1 (1:0)
Голы: Бербатов, 21 – 1:0, Тевес, 90+4 – 1:1. "Тоттенхэм": Черны, Шимбонда, Доусон, Хаттон, Вудгейт, Хаддлстоун, Дженас, Леннон (Боатенг, 79), Мальбранк, Бербатов, Кин (О'Хара, 90). "Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Браун, Эвра, Фердинанд, Видич, Гиггз (Нани, 60), Харгривз (Каррик, 46), Роналду, Скоулз (Андерсон, 60), Руни, Тевес. Судья: Марк Клаттенберг. Предупреждения: Ван дер Сар, 21, Роналду, 29, Браун, 39, Вудгейт, 42, Хаддлстоун, 45, Нани, 67, Видич, 69, Черны, 83, Руни, 84, Тевес, 90+4. 2 февраля. Стадион "Уайт Харт Лейн". 36 075 зрителей. Еще раз отмечу победу "канониров", и ничью челси в матче с портсмутом, у к-рых отличился новоиспеценый, кстати бывший игрок шпор, Дефо. |
Если б не Тевес ...:rolleyes:
Рад что хоть 1 очко взяли. |
Мне интересно, когда Манчестер в последний раз получал 7 (!!!) желтых карточек за игру?
|
Все...прошла:(
Да,чуяло мое сердце неладное еще перед кубковым матчем со Шпорами, думал не пройдем, а оно вон как обернулось - Арсенал уперся вперед аж на 2 очка! Играли конечно никак, а точнее в каждом действии не хватало чего-то. "Юбиляр" ваще пару раз перемудрил так, меня аж всего перекоробило от негодования. Чем Руни и Тевес занимались всё основное время не понятно, хотя это относится ко всем нашим ногомячистам. Ой нет, погодите, они были заняты! занимательной игрой - "Схлопотай горчичник на ровном месте". Вот у кого это место ровней(сори за каламбур) тот и победит. Кто победил? Пятеро особенно постарались:mad: Преуспел "Юбеляр". Победил Эдвин:o Про Тоттенхем сказать плохого не могу, не справедливо будет! Очень грамотно играли в обороне. Леннон хорош, на обоих флангах, как пчелка:o З.Ы. В чем искать успокоения...эххх:( |
Да, действительно жаль что не дотерпели шпоры, пропустили. Теперь вот пижонские канониры на первом, опять, но от этого не лучше никому. Почему Фергюсон убрал Харгривза, он вроде хорошо играл?
С кем у вас следующая игра? |
Цитата:
2. Дерби на Траффорде ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |