SybParovoz |
28.11.2007 21:07 |
Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N
(Сообщение 438646)
Бугагга:D Нам нужен Ребко:D А еще нам нужен Титов и Тихонов, Баженов и Шишкин... ну кто у нас еще молодой и перспективный? ах да! и еще передачи делает!... ммм Игнашевич, точно!:D
Ну когда ты видел, чтобы Ребко отдавал точные предачи? еще и на пол-поля! Не я согласен, что он на пол-поля дальше чем надо отдает передачи - тут не поспоришь - но такое!? Неужели и вправду не можешь понять, что опыт в сочетании с зарядом - вот в чем СИЛА, а у нас получается детсад Березка - трусы на лямках:mad:
|
Не много не понял, чего я такого смешного сказал. Я сужу по матчам Ребко в молодежке прошлого года, а там он оставил именно такое впечатление (согласен, передачи не всегда точны, но видение поля "лоськовское"). А по-поводу предложенных тобой кандидатур "мясников", то ты наверное пошутил. Даже в страшном сне я не захочу увидеть Баженова и Шишкина в ЛОКО... Я предложил того игрока, который не востребован, дешев (сравнительно), "аналогов" в ЛОКО мало (Маминов не вечен).
По-поводу опыта: у нас есть Гуренко, Сенников, Асатиани, Маминов, Ваня. Мало чтоли:confused: . Сычева и Спахича я бы к "детсаду" тоже не относил.
|