Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

HANCOCK 11.11.2018 22:07

TrueFa(u)n, ну споткнулся человек, с кем не бывает. Никто не спорит, что он не оч хорошо играет, но не он один в этом виноват, да и не сказать, что он прям плохо играет, просто ожидали от него наверно большего.
Семак по-моему отпустил Ригони, когда я говорил, что это ошибка все тыкали на Мака, ну и как Мак поживает ? Шатов тоже ужасен, не зря его Манчини нахер выгонял.

thatra, по 1-3 было два раза. Суперкубок в пример приводить не буду, а то мне скажут, что этот турнир ничего не значит. В чр было не мало еще моментов от других клубов, глупо даже спорить ,что Зенит не возили так никогда лол. Буквально в этом сезоне какой-то колхоз в первом матче 4ку отгрузил. А до этого сезона можно перечислять бесконечно, Спартак, Локо, Терек, Ростов, один Молло. Это только за последние пару лет. Еще у меня крепко в памяти стоит вынос от Рубина в первый чемпионский год.

TrueFa(u)n 11.11.2018 22:20

HANCOCK, после того, как споткнулся мог сто раз просто выбить мяч подальше, а не балет изображать.
Все таки убеждаюсь, что для ЧР надо набирать не латиносов, а шведов, хорватов, сербов и т.д. А если и брать латиносов, то их уровень должен быть очень высок, намного выше нежели просто талантливый игрок. Ну или тренера тогда уж подбирать, который на своем веку съел много собак в работе с подобными товарищами. Семаку трудно, это видно.

Vinny Puh 11.11.2018 22:30

Антон Заболотный
Себастьян Дриусси
Эрнани
Юрий Лодыгин
Михаил Кержаков
Александр Анюков
Эльмир Набиуллин
Миха Мевля
Матиас Краневиттер
Магомед Оздоев

Вот заявка на сегодняшний матч. Кто из этих игроков может усилить игру? Кто из этих игроков тянет уровень основы? Ну пару вратарей можем вычеркнуть, там своя тема. По сути на уровне играет только дедушка Анюков.

Дриусси нестабилен. Может выдать матч, может усилить, а может выйти и будем играть минус 1.

Заболотный составляет конкуренцию Дзюбе? - нет.
Эрнани, Краневиттер, Оздоев хоть кому-то? - нет.
Набиуллин может и способен вырасти в хорошего защитника, но после игры Кришито понимаешь, что он не тянет и не прогрессирует вообще. Мевля тупо заглушка в центр обороны. Типичная скамейка, типа как Чепчуов под Акинфеевым сидел. ИМХО

В итоге имеем, что по сути всю лавку можно спокойно продавать. При чем по их уровню, продавать за гроши. Может реально проще молодежи из днищенского Зенита-2 набрать? Там хоть заставить носиться их можно.

Хотя мне кажется, проблема команды на данный момент не в игроках, физ.форме, тактике или в чем-то внешнем. Проблема исключительно в головах игроков. Нет огня в глазах. Жажды рвать соперника ради победы. Стоит посмотреть Ливерпуль, МанСити, Арсенал. Большие клубы, постоянно в тонусе, но при этом как горят глаза у игроков. У команды есть планка, ниже которой они могут опуститься может раз в сезон. Не по счету, а по игре. Как говорится, можно проиграть и 0-6, но при этом рвать и метать, но просто не пойдет мяч в ворота.

У нас как будто Венгер чихнул на команду. Огня нет, играем тупо по расписанию. Как только команда побежит, то и игра придет и очки пойдут. А пока имеем, что имеем.

HANCOCK 11.11.2018 23:01

Vinny Puh, чем плох Дриусси кроме своей "стабильности", топовый парень.

dima2001 11.11.2018 23:01

на одно надеюсь , что в сборную не поедет Дзюба , пусть отдохнет и подлечиться.

thatra 11.11.2018 23:10

HANCOCK, ты примеры-то приведёшь? В чемпионские сезоны, как писал.
Я говорил о беспомощности.

Vinny Puh 12.11.2018 00:07

HANCOCK, я не говорю, что он плох. Я говорю, что он нестабилен от полного нуля до игрока, способного решить матч. Поэтому неясно сможет ли он составить кому-то конкуренцию или нет.

С другой стороны я уверен, что Шатов в его нынешней НЕформе безоговорочно уступил бы место в составе Ригони. (Спасибо лимит)

Если не решить вопрос психологии - тяжко нам будет. Нам бы еще в состав человека постоянного голодного до побед лидера типа Роналду или Кина. Уважаемого и способного надавать подзатыльников за любую расхлябанность. А у нас всё пешком да пешком.

dima2001 12.11.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1748600)
HANCOCK, я не говорю, что он плох. Я говорю, что он нестабилен от полного нуля до игрока, способного решить матч. Поэтому неясно сможет ли он составить кому-то конкуренцию или нет.

С другой стороны я уверен, что Шатов в его нынешней НЕформе безоговорочно уступил бы место в составе Ригони. (Спасибо лимит)

Ригони последний раз в фуллматч отыграл более 2х месяцев тому назад.В основе выходил последний раз полтора месяца назад , был заменен на 63м . С тех пор выходил на замены , но с каждым разом все меньше и меньше.
В предпоследней игре на 2 минуты , в последней вообще остался облизывать скамейку.
Чем был он помог Зениту если он даже в Атланте не айс ?

Rick 12.11.2018 11:19

Так всё же просто. Чисто домашняя команда.
Ходим пешком под закрытым куполом, соперник бегает - к 70-ой минуте соперник выдыхается и мы ускоряясь до легкого бега забиваем гол и выигрываем.) А потом жаловаться на закрытую крышу нет смысла - все же в равных условиях. А как выезд - сразу провал.

Это, конечно, шутки все..

Объясните мне, что с физикой? Почему Мак отыграв 20 минут. 20, Карл! Еле дышит, и после любого ускорения чуть ли не на траву садится? Да у него на лице написано "сейчас помру". Причем так половина команды играет, что за бред? :)

По поводу Маркизио: кто-нибудь знает, на какой позиции он играл в Юве? Я так понимаю, что опорником он никогда не был, верно? Но это всё равно не снимает ответственности с него за пропущенный гол.. Так действовать в таком матче нельзя.

При всей ужасной игре у нас первое место в РПЛ и первое место в группе ЛЕ, так что по фактам претензий и не предъявить.

TrueFa(u)n 12.11.2018 16:00

Rick, у нас и в прошлом сезоне было первое место. С такой игрой это временно. Если ничего не изменится в плане игры и главное отношения к делу, то вангую, как и в прошлом сезоне, место мимо ЛЧ.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.