Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

thatra 03.12.2018 21:10

Ну мне кажется Мевля после такого перформанса должен уехать в Словению :)

TrueFa(u)n 03.12.2018 21:15

thatra, я Семака понять не могу...ну с самого начала сезона всем очевидно, пишут все, что Мевля это просто адовое говнище, нет, он опять его ставит в состав

dima2001 03.12.2018 21:17

Мевля - еще парочку (с)

TrueFa(u)n 03.12.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1752875)
Вот как бы вы не бухтели на свою команду, но к Зениту вопросов меньше всего из рпл. Молодцы, поздравляю!

Правда?)

dima2001 03.12.2018 21:26

Собственно , пока был результат с отстойной игрой Зенита можно было кое-как мириться.Но когда Арсенал из Тулы в квадрат расписывает,то можно тушить свет и ползти в сторону ФНЛ во главе с Мевлей.
Нервный Паредес явно не добавляет очков.Надо было его менять на Маркизио.
А вообще по хорошему надо Паредесе продавать, играть с реджистой в ЧР это глупо.
Лучше взять в опорку злую собаку и фантазио на АПЗ.
Я бы попробовал выкупить Игнатова из Спартака , все равно там ромашка на взлете , пропадет скиловик =)
Печально что вообщем то света в конце туннеля не видно.Дальше будет только хуже.

ЗЫ не могу не отметить что Семак мастерски одной заменой Паредеса на Смольникова убил игру =)

Sunstrike 04.12.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1753646)
Правда?)

Ну да.
Ёпта, ну вы не ПСЖ, или "Ювентус", чтобы выносить всех в одну калитку на внутренней арене. Так что все норм, осечки у всех бывают, это очевидно.

thatra 04.12.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1753692)
Ну да.
Ёпта, ну вы не ПСЖ, или "Ювентус", чтобы выносить всех в одну калитку на внутренней арене. Так что все норм, осечки у всех бывают, это очевидно.

Абсолютно верно.
Я скорее сторонний наблюдатель, но мне очень нравится Сергей Богданович, как человек, да и Санкт-Петербург :)
Скажу, что за Семаком очень интересно наблюдать, он, по сути, второй сезон тренирует. Учится, набивает шишки.
Золотые медали в первом сезоне - это из разряда огромного успеха, колоссального. Так что не надо от него такого требовать. Тем более, что состав у Зенита далеко не топовый. У Локомотива куда интереснее.

Badex 04.12.2018 16:39

thatra, Хз, мне игра совсем не нравится. Каких то интересных тактических решений нет. Если в хорошей форме Паредес, то что то получается, если нет - то это закидоны на Дзюбинье, а когда Зенит уступает в счете, то все вообще превращается в "Навесь на голову Дзюбе+Ерохину+... Три столба впереди и постоянные забросы. Набор очков чем то напоминает Спартак начала сезона. При абсолютно мертвейшей игре удается брать очки, с той лишь разницей, что Спартак это делал стандартами, а Зенит додавливал усилиями Дзюбы, Ерохина и Кузяева. Команда может провалиться в любом матче, плана "Б" нет. В Европе более половины матчей были совсем не выразительны, очки где то набирались вопреки. Зенит из мегаатакующей команды-убийцы превратился в осторожную, прогматичную команду с сильными исполнителями. По сути игру как раз они и делают. Пока Семак как раз скорее разочаровывает.

Rick 04.12.2018 16:50

Да вы задолбали ( тут другое слово, разумеется). Как выигрывает Зенит, так всё - Семак гений, Дзюба - бог футбола, Паредес - новый Месси, но как проигрываем, начинаются разговоры "когда там подвезут нормального тренера, Дзюба мертвый, команды нет..."

Я лично вообще не понимаю, как с таким составом Семак умудряется идти на первом месте и в ЛЕ и в ЧР, потому что Манчини/Луческу/Боаш заныл бы "у меня защитников нет, что вы хотите, Нобоа сломался, а Кокорин в СИЗО". Так что Семаку тут предъявить нечего.

Повторюсь, мы чисто домашняя команда, плюс уверен, что Краснодар сдуется, да и вообще в этом году наша очередь чемпионат брать, или вы забыли?

thatra 04.12.2018 18:16

Badex, так я же говорю - следить интересно. Он ведь совсем еще сырой тренер.
С Ростовом очень здорово все продумал, а ведь они в этом сезоне очень неплохи. Победы на выезде над ЦСКА и Спартаком тому подтверждение.

С Краснодаром игру перевернул во втором тайме. С Локомотивом очень здорово стандарты использовали.
Ну а без фейлов невозможно было. Тем более, что состав у Зенита очень слаб сейчас. Особенно на флангах. Защитников там нет вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.