![]() |
|
Цитата:
Поэтому он и обязан выходить в евровесну. Хотя он обязан в ЛЧ играть каждый сезон, но история длинная, СБГ могут огромное "спасибо" Боашу сказать, когда тот с Халком, Витселем и Гарем пролетел мимо ЛЧ - вот это хохма всем хохмам) |
Goal, почему бред? Почему ты меряешь только по прошлому сезону? Еврокопилка не складывается за один сезон.
Так вот, в прошлом сезоне ты ситуацию обозначил. Но взять позапрошлый и там 4ое место ЦСКА в ЛЧ и 3е Ростова, а затем вылет в 1/8. Зенит вылетел в 1/16 ЛЕ, но!!! это тот же выход в евровесну, а Ростов (к сожалению) не развил свой успех в следующем сезоне. Можно и дальше смотреть, но будем объективны, есть 2 клуба - ЦСКА, Зенит, которые стабильно играют в Европе, пожалуй можно еще добавить сюда третьим Краснодар, который пусть и без ЛЧ, но стабильно в ЛЕ. Остальных, пока что, можно признать выскочками на один сезон. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А в чем вообще суть спора? Каждый, прежде всего, играет для себя. Для любого клуба важен личный клубный рейтинг и более высокое место в корзине при жеребьевке.
|
Цитата:
|
Это жуть какая-то.
|
Единственный и, думаю, правильный вывод по первому тайму: никто, кроме Эрнани (временами) и Кержакову стартовый состав в принципе и не нужен, раз на скамейке неплохо сидится.
Отсюда и вопрос: была ли бы разница, если вместо нынешней скамейки были бы все молодые воспитанники? Не по результату, а по сути. |
Была бы. Воспитанники летели бы 0:4 минимум, судя по из результату в ФНЛ)
|
Жесть , центр поля проиграли наглухо, впереди ничего кроме забросов, ааааа как это все развидеть
|
thatra, я не думаю, что замена Мевли на Скроботова сильно поменяла бы результат, не в худшую сторону точно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
|