Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

thatra 14.12.2018 01:13

TrueFa(u)n, сегодня проблема была явно не в нем. Половина вышла с чемоданами, вторая половина пыхтела вхолостую.

TrueFa(u)n 14.12.2018 01:16

Думаю Семак на данном отрезке не справляется с работой.

Добавлено через 1 минуту
thatra, я не говорю, что сегодня в нем проблема, я говорю, что вместо него мог бы спокойно наигрываться свой воспитанник.

Vinny Puh 14.12.2018 02:07

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1755652)
Думаю Семак на данном отрезке не справляется с работой.

На данном отрезке все же мы первые в чемпионате и вышли в евровесну. Так что по результатам Семак вытаскивает. Никто в здравом уме не будет увольнять тренера посреди сезона, если тот показывает такие результаты. Даже Реал и тот уволил Капелло за скучный футбол, но после окончания сезона.

Будем терпеть "содержание" на поле и смотреть к каким результатам это приведет. Опять же, все равно считаю, что Семак должен доработать сезон до конца вне зависимости от результатов - это раз, второе - не конкретно его вина в том, что игроки не хотят рвать соперника на части. Это процесс обоюдный и если игрок, будучи профессионалом, не может найти себе мотивацию, то он еще хуже, чем дворовые парни. Ведь даже во дворах играют с душой и борятся за мячи.

TrueFa(u)n 14.12.2018 02:22

Vinny Puh, как уже тут отметили в прошлом сезоне мы лишь на очко меньше набрали. А в ЕК просто вынесли всех в группе вперед ногами. К чему это в итоге привело мы знаем. А занять условно пятое место с Семаком или Манчини для меня не принципиально.

HANCOCK 14.12.2018 03:36

Goal, кто там у ЦСКА был в группах, а кто у Зенита. Про спартак не напомнишь. К тому же посмотри, кто и сколько очков в нашу копилку за последние 10 лет занёс.

По этому матчу по-моему ни у кого вопросов быть не должно, можно назвать товаркой.

Rick 14.12.2018 09:33

Вспомните себя в свой последний рабочий день перед отпуском? Причем достаточно длительным, точнее даже не последний рабочий день, а его последние два часа?

Букмекеры не обманули, 1.45 на сверхмотивированную Славию и 7.6 на абсолютно разобранный полурезервный и чемоданный Зенит.

Надеюсь за зимний перерыв все отдохнут, восстановятся, залечат свои травмы, а руководство купит Семак качественных игроков, иначе зачем нам Рибалта?

Chuky07 14.12.2018 10:39

Ага, за зимний перерыв все отдохнут, восстановятся, залечат свои травмы и под руководством Семака ещё с большим энтузиазмом примутся трепать нервы болельщикам Зенита.

thatra 14.12.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Chuky07 (Сообщение 1755695)
под руководством Семака ещё с большим энтузиазмом примутся трепать нервы болельщикам Зенита.

:D
Терпения)

Богдановичу - удачи. Он, я уверен, приложит все усилия, чтобы свести ошибки к минимуму.

Goal 14.12.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1755662)
Goal, кто там у ЦСКА был в группах, а кто у Зенита. Про спартак не напомнишь. К тому же посмотри, кто и сколько очков в нашу копилку за последние 10 лет занёс.

Причем тут Спартак ? Он вообще полное дно, но даже он умудрился 3 место занять в том году. А речь изначально шла о том что ЛЕ мешает Зениту стать чемпионом, я же привел примеры того что это не так. А у ЦСКА да, группы были непростые, но быть два раза из двух ниже Пльзени, это тоже такой себе показатель.

dima2001 14.12.2018 12:11

Зенит как Реал только 0-2.

Еще раз повторюсь - нам п...да ! Если не поменяем тактику.Если не укрепим опорку.Если не купим АПЗ. А в зимнее ТО это очень сложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.