![]() |
|
TrueFa(u)n, сегодня проблема была явно не в нем. Половина вышла с чемоданами, вторая половина пыхтела вхолостую.
|
Думаю Семак на данном отрезке не справляется с работой.
Добавлено через 1 минуту thatra, я не говорю, что сегодня в нем проблема, я говорю, что вместо него мог бы спокойно наигрываться свой воспитанник. |
Цитата:
Будем терпеть "содержание" на поле и смотреть к каким результатам это приведет. Опять же, все равно считаю, что Семак должен доработать сезон до конца вне зависимости от результатов - это раз, второе - не конкретно его вина в том, что игроки не хотят рвать соперника на части. Это процесс обоюдный и если игрок, будучи профессионалом, не может найти себе мотивацию, то он еще хуже, чем дворовые парни. Ведь даже во дворах играют с душой и борятся за мячи. |
Vinny Puh, как уже тут отметили в прошлом сезоне мы лишь на очко меньше набрали. А в ЕК просто вынесли всех в группе вперед ногами. К чему это в итоге привело мы знаем. А занять условно пятое место с Семаком или Манчини для меня не принципиально.
|
Goal, кто там у ЦСКА был в группах, а кто у Зенита. Про спартак не напомнишь. К тому же посмотри, кто и сколько очков в нашу копилку за последние 10 лет занёс.
По этому матчу по-моему ни у кого вопросов быть не должно, можно назвать товаркой. |
Вспомните себя в свой последний рабочий день перед отпуском? Причем достаточно длительным, точнее даже не последний рабочий день, а его последние два часа?
Букмекеры не обманули, 1.45 на сверхмотивированную Славию и 7.6 на абсолютно разобранный полурезервный и чемоданный Зенит. Надеюсь за зимний перерыв все отдохнут, восстановятся, залечат свои травмы, а руководство купит Семак качественных игроков, иначе зачем нам Рибалта? |
Ага, за зимний перерыв все отдохнут, восстановятся, залечат свои травмы и под руководством Семака ещё с большим энтузиазмом примутся трепать нервы болельщикам Зенита.
|
Цитата:
Терпения) Богдановичу - удачи. Он, я уверен, приложит все усилия, чтобы свести ошибки к минимуму. |
Цитата:
|
Зенит как Реал только 0-2.
Еще раз повторюсь - нам п...да ! Если не поменяем тактику.Если не укрепим опорку.Если не купим АПЗ. А в зимнее ТО это очень сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
|