![]() |
|
Скопинцев и возвращение Ригони. Каеф.
Осталось только продать Паредеса в Челси, чем довести Сарри до инфаркта (он после Пулишича уже в шоке) и купить Головина, можно сразу на финал ЛЕ замахиваться. /Сарказм/ |
Ригони это неплохо, прямо скажем, относительно того, что больше не понятно куда и когда собираются сплавлять балласт. Разгрузить з/п ведомость и тогда уже думать о приобретениях.
|
Не знаю, Ригони может и углубит состав, но на хер он нужен когда не раз говорил и он и агент что не хочет он в Зенит возвращаться.
|
Он не говорил такого, выходило же опровержение.
|
Ясно понятно
|
TrueFa(u)n, что ясно?
Тренировочный матч, тренировочный турнир. Их регулярку то не заставить играть, а тут вообще товарищеский матч. Ну и залетело у Локо хорошо, конечно. Полезное поражение, может в себя придут. |
Rick, ты саму игру видел? Мне все равно какой там счет и что там залетело у Локо. 11 людей первый раз увидели друг друга на поле. Не совсем понимаю чем наша игра отличается от игры УФЫ, например. Это борода. Не попадем в ЛЧ, скринь.
|
TrueFa(u)n, я уже скринил, что к новому году мы не будем в тройке.
Но и это сохраню. |
Rick, ну в принципе, наши собственные результаты позволяли нам вылететь из тройки, только конкуренты еще больше обосратушки делали. Но это такое, не повод для радости.
Добавлено через 1 минуту А Семак там походу уже совсем поплыл... |
Цитата:
Цитата:
Поплыть он поплыл давно уже. С Ригони изначально было непонятно, насколько я помню, Семак сам настаивал на отправку Ригони в аренду, так что тут чисто дела руководства.Нытье про трансферы было еще летом, даже если мы и купим одного игрока, то нытье это не закончится. Больше всего меня в этой ситуации бесит фигура Рибалты. Где видна его работа? Привез мертвого Маркизио? Или что? P.S. Жена Паредеса в соло гоняла на той неделе в Питер, после чего сразу полетела в Париж, тоже одна. Не хочу строить теорий и догадок, но похоже пробивает поляну девочка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|