Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Rick 13.02.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 1764614)
Прогресс Эрнани радует)

а мне вообще не нравится он, всё время какую-то чушь исполняет.

dima2001 13.02.2019 14:00

Мне вот интересно - все сборы Маркизио наигрывали на 10 , с тем чтобы оставить в запасе на матч с бахчой ??? штааа ?? =)

TrueFa(u)n 13.02.2019 16:08

dima2001, Семак похоже у Спала научился) классическая игра Зенита на выезде в ЕК при Лучано.

Konstantin 19.02.2019 18:08

Ни хрена себе там у Картауса бомбануло! Что ж там ему такое в чатике написали, что он так взъелся? А жаль, адекватный вроде дядька и передача интересная была.
Бунтман БА-БАХ!

thatra 20.02.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1765463)
Ни хрена себе там у Картауса бомбануло! Что ж там ему такое в чатике написали, что он так взъелся? А жаль, адекватный вроде дядька и передача интересная была.

По-моему, так он просто дурак.

Konstantin 20.02.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1765535)
По-моему, так он просто дурак.

Значит раньше хорошо шифровался.

Vinny Puh 20.02.2019 16:33

Я посмотрел видео и прочитал новость про это. Спокойно отнесся ко всему этому. Это сугубо его мнение и готов поставить что угодно на то, что есть люди, которые с ним полностью согласны. Я не могу сказать, что они все идиоты, потому что это их мнение и если они решили относиться к моему любимому клубу с такой радикальной ненавистью - их право, я со своей стороны не вижу с чего бы это.

Бомбануло - ок, с чего? Вот вопрос. Не знаю кому симпатизирует этот человек, но может его клуб сейчас в упадке, может где-то в ФНЛ и т.п. Но, извините, почему это должна быть проблема Зенита? Я могу сказать 100%, что клуб очень много делает для работы с болельщиками, чтобы получать от этого прибыль + (не знаю как у других клубов, не изучал) Зенит запустил с РУСФОНДОМ отличную благотворительную акцию "Давай-давай", где помогают больным детям. Работа по развитию соцсетей, ютуба и многое другое. Постоянно меняется атрибутика и с виду порой очень крутые варианты есть. Чего стоит идея сделать льва в виде мозаики или как сказать. Очень круто по современному смотрится.

Так что не знаю почему Зенит до сих пор ассоциируют именно с Газпромом - хз. Есть контракты с сетями питания, контракты с производителями часов и многое другое. Может пригорело, что клуб может позволить себе жить так как живет, но будем объективны, Зенит многое делает для того чтобы зарабатывать самому, это единственный большой клуб на второй по величине город страны и многое другое.

Футбольный клуб помню с телеверсий, мне нравилось то частное мнение, которое бывало резким, но это было альтернативное мнение (чего стоит история Уткина про сдачу матча Ростов - ЦСКА), так что что сказано, то сказано, могу лишь выразить частичку уважения, что человек (может и не по своей воле), но признался, что был слишком груб и резок.

Sunstrike 20.02.2019 17:09

Впервые слышу о нем. Это прям такая известная фигура что ли? Столько шуму в сети вокруг его выступления. Ладно бы Федун так сказал :) А этот...у нас во Владивостоке Эхо Москвы вообще не ловит :p

Konstantin 20.02.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1765579)
Не знаю кому симпатизирует этот человек, но может его клуб сейчас в упадке, может где-то в ФНЛ и т.п.

За Спартак он топит, за Спартак...

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1765579)
Так что не знаю почему Зенит до сих пор ассоциируют именно с Газпромом - хз. Есть контракты с сетями питания, контракты с производителями часов и многое другое.

Так и Эго Мацы газпромом финансируется. Так что вдвойне глупо было это говорить.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1765581)
А этот...у нас во Владивостоке Эхо Москвы вообще не ловит

Это вас Путин спасает от вражеского голоса прозападной сми. Слава!

TrueFa(u)n 21.02.2019 22:51

Победа имени Азмуна. Ну и 4-4-2 еще жива?)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.