![]() |
За такого Азмуна 12кк не жалко =)
Но игры у Зенита все равно не видно. Во что играют не понятно =) Радует что много Фанере в атаке не позволили.Хотя периодически Фанера зажимала весьма сильно. Барриос хорошо борцует =) Есть определенный оптимизм что когда начнется чемп , за счет физики Зенит сможет побеждать.И за счет Азмуна =) |
Поздравляю с победой. Почему то был уверен что Зенит пройдет.
|
Ой красота то какая!!! Пацаны вообще ребята, взял рекордный для себя кеф!!!
https://i.ibb.co/MsVQ8DP/bet.png |
Опять Бенфика?
|
Опять Вильярреал! Нормальный жребий, кстати, хоть они и посильнее Фенера будут.
|
Черчесов написал письмо, чтобы матч Зенита со Спартаком перенесли на день раньше, если первые не пройдут Вильярреал.
Сказочный, просто сказочный :) |
Цитата:
|
|
thatra, ну я че то хз вообще :D Все-равно не перенесут. Даже для нашей лиги и страны это будет верх идиотизма.
|
С одной стороны, легко могут перенести, но никто не будет решать "пройдут или не пройдут" там два дня всего будет для решения, а у людей билеты на руках будут гораздо раньше, у выездных уже билеты на поезд на руках...
С другой стороны, если сейчас действительно Дюков президент РФС, то надеюсь он не даст такую фигню провернуть. Стаса тоже можно понять, однако перенос игры может только усугубить физ.форму команды.. Думаю он это сделал чисто для галочки, из серии "ну вот смотрите, я пытался". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |