Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

dima2001 10.03.2019 16:59

Сеееемаааааккк ! Сеееемааааак - а ну живо домой , в Урал !

Lost stone 10.03.2019 19:24

dima2001, коммент на 29ой минуте матча?)
кстати в былые времена здесь банили за комменты во время матчей :)
сам я матч не видел, три очка взяли и слава богу, на данный момент почти нет сомнений, что Семак возьмет чемпионство. Даже если Краснодар сотворит чудо и обгонит нас, я бы и тогда был против отставки, чехарда ни к чему, вот после летней трансферной кампании разгрузим балласт, возьмем фантазисту и ЛЗ, тогда можно будет говорить, что это команда сформированная Семаком под его требования и тогда уже спрашивать и по содержанию и по результату. Пока что результат есть и то хлеб

Rick 11.03.2019 09:20

Спешу расстроить всех, кто с нетерпением ждет отставки СБС (причем таких безумное количество),у тренера большой кредит доверия, я конечно никакой не инсайдер, но достаточно поднят интервью после назначения, основная задача на этот сезон была - построение новый команды и выход в ЛЧ, то есть даже если Зенит займет третье место, то разговоров об отставки Семака не будет вообще.

thatra 11.03.2019 10:22

Внезапно Ригони и Оздоев открывают себя с новых сторон этой весной.
Что-то в Семаке есть.

Vinny Puh 12.03.2019 00:13

Основной задачей СБС было разобраться с составом в 40 человек. Тренерская чехарда накидала кучу игроков. Постепенно становится ясно кто нужен, кто нет. Зимой точечные усиления.

К сожалению до сих пор открыты заявки на крайних защитников и центрального фантазиста, потому что возрастные Анюков, Жирков и Нобоа неизвестно сколько еще смогут тянуть, а замены им нет. Набиулин не тянет, Чернов шансом не воспользовался. Смольников в себе не может разобраться, постоянно руки к судье тянет и никак не может нацчиться подавать кроссы, как Анюков.

Нету уходит в Спортинг. Тем более понятно после покупки Ракицкого. Жаль не наигрывают Скроботова, потому что с дядьками Ивановичем и Ракицким он бы мог прогрессировать, а русский центрдеф это очень редкая картина.

Открыт вопрос по Краневиттеру, Заболотному, Оздоеву, Эрнани, Маркизио. Первый - понятно, наверное ищет варианты, второй пусть и вроде начал делать ускорения в ходе матча, а не бегать трусцой, но наврятли его спасет, хот с другой стороны Дзюба не молодеет, Кокорина все еще нет и альтернативы в атаке нет. Оздоев и Эрнани не смотря на прогресс пока не скажу, что стабильны и могут поддерживать достойный уровень. По Маркизио совсем непонятно.

Rick 13.03.2019 09:28

Москалёва, который отсудил прошлый матч Зенит-Спартак на оценку "неуд" снова назначили на этот матч. Это всё нужно знать о российском футболе на данный момент.

TrueFa(u)n 15.03.2019 00:07

Это просто стыд.

Добавлено через 46 секунд
Думаю после игры со Спартаком Семак подаст в отставку.

Goal 15.03.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1768502)
Думаю после игры со Спартаком Семак подаст в отставку.

Я вообще надеялся что Кононов после матча с вами подаст в отставку :(

HANCOCK 15.03.2019 00:44

Мда, не ожидал, что зенит настолько слаб

TrueFa(u)n 15.03.2019 00:51

Goal, не, вы мучайтесь дальше с русской тренерской школой)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.