![]() |
TrueFa(u)n, да с чего бы он подал в отставку то?
Как только состав нам матч объявили было ясно, чтобы будут катать вату и заниматься ерундой. Какой Эранани крайний полузащитник? Задача было спокойно подготовиться к Спартаку, даже СБС это на прессухе до матча сказал.) Вильяреалу самому эта ЛЕ нафиг не сдалась, но нам вылететь было нужнее. |
Цитата:
«Такого случая* в истории криминальной России ещё не было»... * — Аленичев не считается :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
выиграть чашку и вылететь из гишпанской вышки; сыграть в лиге чемпионов, являясь участником пердива — красиво... :) |
Гитара семиструнная, Зенит находится на первом месте не благодаря, а вопреки. В былые годы с таким количеством очков он бы и в тройку не входил. И да, я тот самый олдфаг, для которого игра превыше результата. И наблюдать как команда с самым большим бюджетом в лиге катает такую дрисьню сил больше нет)
Добавлено через 2 минуты Rick, да, да. Задоджили говночашку, технично, изящно 2-5! Вот только несостыковочка, у нас два основных игрока в этом матче получили травмы. |
Цитата:
|
Хороший Парень сам не уйдет.
Очень хочется найти хоть что-то светлое в игре Зенита, хоть немножко проблеска мысли.Но нет, там пусто. Тлен и безысходность. |
Цитата:
Теперь у всех одинаковые условия, играем раз в неделю, из перелетов у нас самый дальний перелет это Грозный. Как я и думал, не зря абсолютно все игроки Зенита полетели в Испанию, сегодня тренируются там, а завтра сразу в Москву, очень логичное решение. |
Да, это было реально стыдно, три защитника и вратарь не могут выйти из под прессинга двух нападающих.
Мне вот один момент непонятен, перед покупкой Ракицкого я много раз слышал, как нам нужен центрдеф с первым пасом и прям обязательно чтоб ЛЕВША. Это какая-то прописная истина , что лцз должен быть левшой и это даёт офигенное тактическое преимущество? Во вчерашнем матче очень наглядно было показано, что если Ракицкому закрывать левую ногу, то ему ничего больше не остаётся кроме как играть правой или назад. При этом будь он на правом фланге, он стоя в пол оборота к нападающему мог бы дальней левой ногой делать все что угодно. Может тут присутствуют знатоки футбольной теории? |
Цитата:
Вильяреал просто закрыл его нафик и Зенит встал.Другое дело что в РПЛ скорей всего никто закрыть Ракитского не сможет ибо все играют в держисраку. |
Цитата:
Даёшь Петржелу обратно в Зенит! :) Цитата:
|
Гитара семиструнная, ну хотя бы маленького генерала)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |