![]() |
Цитата:
Вообще, недавно разговаривал со старыми певунами из музыкального училища, они тоже заметили, что современное творчество как молодых, так и стариков медленно, но верно катится по наклонной. Касается не только Арии. Кто-то в стихах пишет всякую ахинею, у кого-то музыка из двух нот. Похоже на старческое брюзжание о том, что раньше и трава была зеленее, но все же. |
Sunstrike, когда в массовой культуре рулит репчина и поэты типа фейса, не стоит удивляться общей просадке.
Цитата:
|
Макс... Зачем мне в рекомендуемых ютуба концерт бабы Леры 60 лет?:confused: Макс, бро, зачем я плей нажал?:eek:
... песня "Любо братцы, любо..." и Кипелов поёт "аааагк на гооозныыытеееек даааа наооозныееееееек. Оооох выыееехли каааки соооок тыыыыы лошаэээээ!" Мля, и там люди в зале, тыщи. Слушают... Это ппц. Я-то, наивный, думал Ария - дно. |
Konstantin, да он так давно уже херней страдает, ты чё :) Я когда в первый раз услышал, тоже охренел, а потом просто болт навалил. И новый альбом (прости, Саныч) ну говнище полное. Проклятье морей сильнее на порядок, даже с ужасными текстами.
Но окончательно Кипелов для меня конечно же не умер. В прошлом году он к нам приезжал с новым альбомом - не пошел. А приедет со старыми песнями - схожу, почему нет. |
Короче, прогнал альбом много раз, и норм в целом :) Не зашла одна единственная песня - "Трудно быть Богом".
Кстати, на слэнде все жалуются на качество записи альбома. И мне сначала тоже запись не понравилась. Пока не купил лицензию. Слушайте лицензионные записи, и будет вам счастье :) Реально небо и земля. Я ж не похвастался, в прошлом году ходил на Арию, там в основном старенькое играли, очень понравилось. И на новый тур пойду тоже. Вот. |
В ютубах концерт Арии на квартирнике у Маргулиса. Прикольно. Посмотрел, понастальгировал. Приглючило, или Мишаню автотюнили маленько. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |