![]() |
Вложений: 1
Нет на свете ничего лучше Slayer. Trash - forever, а вообще и Manowar, и Blind Guardian, и Pantera, и Metallica(до Black'a) - великие группы.
It's more than our religion, It's the only way to live. |
Цитата:
Так, снова во мне плотоядные чувства проявились;). Какой-то у тебя, MetalThunder, интересный коктейль - треш с Мановаром, которым хоть башку проломи, всё равно будут дубасить вечный хэви;). ЗЫ: Только сегодня зарекнулся про Скорпионов, так уже Клаус даёт пространственное интервью по случаю нового альбома. Даты меняются - теперь немцы обозначили выход к апрелю следующего года. |
MetalThunder наш человек, хотя про металлику не совсем догнал, они вроде блэк никогда не играли))
Цитата:
|
Цитата:
|
21ghost21 все дело в том, что я его не слышал:) Извиняюсь
ЗЫ ава рулит у тебя:) |
Цитата:
Цитата:
К этому списку с успехом можно добавить и Napalm Death, и Annihilator, и Rage, и Motorhead, и Helloween, и Moonspell ... Можно долгло перечислять ... Не пости дважды подряд. Объединяй свои сообщения, пользуйся кнопкой "правка". Предупреждение. Gromax |
Ааа! Свосем башку сносит от работы. Чуть не забыл, что почётному Скорпиону и просто великолепному гитаристу Маттиасу Ябсу сегодня - 51! С чем его, собссна, и поздравляю, гордясь, что таки смог два года назад на Рокпласте в Дюссельдорфе получить автографик Ябби:).
|
А я вот последнее время слушаю группу Stone Sour. А началось все с песни Through the glass
|
Цитата:
Как, наверное, и у большинства. Я тоже, к примеру, сначала увидел клип на эту песню, а потом как-то приобщился. |
Кстати, очень сомневаюсь, что кто нибудь знает, но все же....
Слышал ли кто нибудь украинскую группу Holly Blood? И знает ли кто нибудь откуда ее можно скачать?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |