![]() |
М-да, позор!
Ну, что синьор Липпи? Где Касано, где Болателли? Игру комментировать невозможно, ибо ее просто не было |
Цитата:
Квальяррела должен был играть в основе в каждом матче. Маркетти опустил свою трансферную стоимость до 5 млн. Какие, нахрен, 15... |
Уверен, Тотти, Тони, Бориелло - на ситуацию не повлияли бы. Балотелли, с его характером, ещё больше подрывал атмосферу в сборной. Насчёт Кассано - не помешал бы.
|
Какой вообще Балотелли в сборной? При нормальных тренерах, надеюсь и верю, в Скуадру он никогда не попадет. Вон, в одну известную страну напустили "таких", они забастовки постоянно устраивают, а теперь и в сборной скандалят.
|
Стыдно, Чемпион Мира так безвольно провёл групповой этап и закончил его на последнем месте, ниже чем Новая Зеландия !!!! :eek:
Чего чего а такого позора я от них не ожидал :mad: |
Тотти и Кассано, Симеоли, Микколи и Гастанделло.
|
А почему Тони то не взяли?
|
Кстати, а офсайд-то точно был?
Просто по тв-шной картинке поймал себя на мысли, что боковой уж слишком хотел увидеть его, тогда как нога защитника уже дернулась за напом в момент паса... Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что Дель Пьеро, Тотти и Кассано офигеть как помогли бы. Не хватило на мой взгляд Микколи, вот он да... Офсайд более, чем спорный. Если бы лайнсмен желал бы удачи скуадре, он бы засчитал. :D |
Trez, кроме него, там еще, как минимум, трое-четверо загорелых парней оскандалились.
Офсайда, на мой взгляд, не было, но это не отговорка, по игре не заслужили, полтора тайма на поле происходило вообще непонятно что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |