Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

RedsBleedRed 06.11.2006 00:16

Ещё надо посмотреть, чем закончится наша поездка к Брумам и арсовское бодание с ирисочниками на предмет Карлинг Капа.

Raul_neo 09.11.2006 23:07

какой там кризис???!!! тот мач с ЦСКА - просто непруха - ну бывает, не идет матч в ворота! Да и поражение от молотобойцев в некоторой мере случайность - Арсенал-то весь матч вел игру, Вест провел одну атаку (но она оказалась голевой) - парни ещё не сыгрались!

РОСТ 10.11.2006 19:25

Чувствую этот сезон будет такой же как и предыдущий. Теряем очки на ровном месте, только такого везения как тогда в последнем туре случилось может и не быть, тогда все!

Raul_neo 10.11.2006 21:12

Не боись, встанет ещё на ноги Арсенал, хотя в Премьершипе очки терять некогда. с кем в следующий раз играете?

Gunnersfan 10.11.2006 21:22

"Следующий раз" будет для нас настоящей проверкой. В воскресенье играем против Ливерпуля.

21ghost21 11.11.2006 00:59

Тьфу, ё-моё. Это мне, видать, в отместку - катался с трёхчасовой экскурсией по достопримечательностям Дерби (ну или Дарби, если уж не по-нашему, по-колхозному) для того, чтобы по приезду в Бёртон услышать о травме Томаша, полученной на тренировке. Ей-богу.

Остаётся лишь надежда на то, что скаузеры продолжат свои неудачные выступления на выезде.

RedsBleedRed 11.11.2006 13:46

Уххх, то есть никого вчера никуда не послал? А то перестарались мы с одним товарищем на почве Карслберга, и есть в мозгу смутное воспоминание, что лазал я в и-нет посреди ночи. Значит, не сюда. ;)

Чё тебе, тёзка, сказать: теперь всё по-честному. Вы без Томы, а мы без Момы. Я, кстати, его больше всех опасался из вашей конторы - непривычные ещё у нас парни к его игре. А уж удары при теперешних чудачествах Пепе - это был бы нам гроб. А сейчас поспокойнее: Персик, по идее, должен уже быть морально травмирован телефонными звонками от анонима с голландским акцентом и мерсисайдским кодом, а Генри остаётся только ждать пасов от Стыви.

Короче, занятное завтра будет мероприятие.

21ghost21 11.11.2006 18:51

Вы, Никита, в нетрезвом виде вчера, видать, в штаб-квартиру ФА зашли, ибо какого хрена я вижу пару Ливерпуль - Арсенал в четверть-финале медного тазика?;)

Спасибо, что не Саутэнд... А то учесть скама меня тоже как-то не привлекает.

RedsBleedRed 11.11.2006 19:24

21ghost21, то-то с утра долго не мог понять, чего в кармане делают какие-то шарики с бумажками внутри. ;)
Мдя, чувствую, что до Нового года мы глаза-то друг другу повыцарапаем. А завтрашний матч, таким образом, приобретает "разминочный" характер. козыри вам выдавать не будем. :)

21ghost21 11.11.2006 22:05

Предлагаю поступить следующим образом: вы нам 6 очей в очных встречах Премьершипа, а мы вам - полуфинал Медного Таза;). Всё-равно этот Кап нам на хрен не сдался - если ваших монстеров и пройдём, то, как обычно, вылетим в 1/2. Чё голову морочить - даёшь разгрузку графика!:D

Кюйт - "I'll talk to him before the game because he's a good friend, but it will be nice to see him and then beat him.
От, негодяй какой! В "молотьбе" языком фон Пусси у Кюйта, конечно, поучиться надо.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.