Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

robson-73 10.11.2007 22:13

Сборная Андорры купила мяч и перчатки вратарю и поднялась в рейтинге ФИФА на 5 строчек :)

STAKER 11.11.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 428563)
Сборная Андорры купила мяч и перчатки вратарю и поднялась в рейтинге ФИФА на 5 строчек :)

А сборная России да же этого не покупала, хотя то же поднялась, правда родоначальников обыграли...

STAKER 11.11.2007 09:40

Знаете, мне кадется, что так лет через 10, Сборная России будет находиться спокойно в первой 10 мирового рейтинга... У нас большой потенциал... Народ, кто согласен?

-O!M- 11.11.2007 09:46

Если наши не ступят и будут просто играть (не в свой лучший) хотябы просто в Российский футбол, то нам и этого хватит, чтоб обыграть оставшиеся 2 команды...
-
Да и думаю пора вызивать Марата Is My Love`а в сборную, на последний матч, пусть притерётся к составу, он на ЕВРО не помешает, а может и помоч... Это я к тому, что с напами у нас всё в норме, а Кержа призывают, хотя у него недостаток практики в Севильи, а Марати и в кубпе Португалии и в чемпе, даже в Лиге чемпов отжигает, причём постоянно в основе... Думаю он может помоч... Как вы считаете?
-
А со STAKER`ом вполне соглошусь, а почему бы и нет!? Через 10 лет в первой десятке - примерно по одной строчке за год - да легко!

bulykin 11.11.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 428694)
Да и думаю пора вызивать Марата Is My Love`а в сборную, на последний матч, пусть притерётся к составу, он на ЕВРО не помешает, а может и помоч... Это я к тому, что с напами у нас всё в норме, а Кержа призывают, хотя у него недостаток практики в Севильи, а Марати и в кубпе Португалии и в чемпе, даже в Лиге чемпов отжигает, причём постоянно в основе... Думаю он может помоч... Как вы считаете?
-
А со STAKER`ом вполне соглошусь, а почему бы и нет!? Через 10 лет в первой десятке - примерно по одной строчке за год - да легко!

Насчет Марата согласен - тут все налицо, да еще и тов. Хиддинк его любит также как Семшова. Так чвто ждем!

А вот насчет десятки не знаю, сомневаюсь я...хотя?:eek:

-=MaZaHaKa=- 11.11.2007 17:48

Игнашевич гол забил красивый! Давай так в ворота евреев штучек эдак 5!:D

Dadi 11.11.2007 21:28

Парни вот не знаю но мне кажеться что в этом оду зборная сильнее намного и ненадо что мало наподающих хватает мне кажеться

_x_ 11.11.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Dadi (Сообщение 429327)
Парни вот не знаю но мне кажеться что в этом оду зборная сильнее намного и ненадо что мало наподающих хватает мне кажеться

Еще раз, но без ошибок.

JOYTECH™ 11.11.2007 21:47

Ну вот вам и Адамов! Из Терека в лучшие брмбардиры! Молодец! Интересно возьмёт тебя Гус в сборную!?:)

SybParovoz 11.11.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от JOYTECH™ (Сообщение 429355)
Ну вот вам и Адамов! Из Терека в лучшие брмбардиры! Молодец! Интересно возьмёт тебя Гус в сборную!?:)

Деревяшка, точнее Бревно (деревяшка - это Баженов:) ).
Хиддинк установил определенный порог технической оснащенности игроков линии атаки, и Адамов его не переступит.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.