![]() |
Сборная Андорры купила мяч и перчатки вратарю и поднялась в рейтинге ФИФА на 5 строчек :)
|
Цитата:
|
Знаете, мне кадется, что так лет через 10, Сборная России будет находиться спокойно в первой 10 мирового рейтинга... У нас большой потенциал... Народ, кто согласен?
|
Если наши не ступят и будут просто играть (не в свой лучший) хотябы просто в Российский футбол, то нам и этого хватит, чтоб обыграть оставшиеся 2 команды...
- Да и думаю пора вызивать Марата Is My Love`а в сборную, на последний матч, пусть притерётся к составу, он на ЕВРО не помешает, а может и помоч... Это я к тому, что с напами у нас всё в норме, а Кержа призывают, хотя у него недостаток практики в Севильи, а Марати и в кубпе Португалии и в чемпе, даже в Лиге чемпов отжигает, причём постоянно в основе... Думаю он может помоч... Как вы считаете? - А со STAKER`ом вполне соглошусь, а почему бы и нет!? Через 10 лет в первой десятке - примерно по одной строчке за год - да легко! |
Цитата:
А вот насчет десятки не знаю, сомневаюсь я...хотя?:eek: |
Игнашевич гол забил красивый! Давай так в ворота евреев штучек эдак 5!:D
|
Парни вот не знаю но мне кажеться что в этом оду зборная сильнее намного и ненадо что мало наподающих хватает мне кажеться
|
Цитата:
|
Ну вот вам и Адамов! Из Терека в лучшие брмбардиры! Молодец! Интересно возьмёт тебя Гус в сборную!?:)
|
Цитата:
Хиддинк установил определенный порог технической оснащенности игроков линии атаки, и Адамов его не переступит.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |