![]() |
Цитата:
То что Ориенбург присел во втором тайме не удивительно.В Зените игроки качественнее , и в первую очередь это сказывается на физике и способности поддерживать темп. Что с Маркизио, не понятно , походу колено у него уже все.Жаль. |
Rick, физухи просто нет, плюс на ЧМ думаю конкретно так все жопу рвали, далеко всё-таки прошли.
Хотя тот же Марио хорошо прошел остаток года, на высоком уровне, скорее всего дело в физухе и нашем раздолбайстве. Чери тоже ничего не помешало продолжить в Валенсии, все остальные сборники, не наши, вот они вообще без остановок играют, Мбапе и ЧМ взял и продолжает всех возить . |
По поводу физухи у нас хоть и работают иностранцы, но видимо менталитет наших выше их требований.
Смотрел тут топ-10 футболистов лентяев от Журавлева на Мяч продакшн (не реклама :)) Так там он про Коноплянку говорил. В Украине считался талантищем и явно перерос уровень чемпионата. Перешел в Севилью и охренел от тяжести тренировок. Соответственно и проиграл конкуренцию. Есть и обратный пример - Зинченко, который пашет и ждет своего шанса. Физухи надо еще больше для уничтожения соперников, но мне кажется будет "бунт" от наших. Громко сказано, поясню, что наши не выдержат эти нагрузки и начнут ныть, что это невозможно. Хотя вновь хочется вспомнить добрым словом Ю.А. Морозова, который гонял всех, пока легкие не выплевывали, зато как носились весь матч, даже Спивак, Кобелев, Горшков, Давыдов, которые уже тогда были под 30 или 30+ |
Vinny Puh, если послушать, что говорит Зина, то он просто очень хочет играть в футбол и очень много для этого работает, наших с таким менталитетом мало.
У нас многие типичные раздолбаи. |
|
Анжи конечно дно.Но приятно что Себа забил =)
|
dima2001, это не просто дно, это дно, которому еще и з/п не платят.
|
Я кончил.
|
Это
Просто Космос |
TrueFa(u)n, слабак, Черданцев раз десять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |