![]() |
Первая игра Зенита в сезоне , которую можно назвать чемпионской.Насытили центр , вытолкнули Краснодар на фланги.Если бы Зенит так играл хотя бы через раз , вопросов бы не было.
Но теперь хоть добавили оптимизму =) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не только «ваш город основал москвич», но и «вам чемпионство принёс москвич» :p
Ну, всё по делу, с возвращением на чемпионский трон, но долго не засиживайтесь! |
Да уж..
Сколько было криков "снимайте Семака" "Когда будет новый тренер?" "Чемоданк, вокзал, Уфа".. Где все эти люди сейчас-то? Сколько было криков "Дзюба закончил" "Кому он нужен, зачем его ставят?" "Еще и в сборную вызвали!!" А эти где? Любит у нас народ делать поспешные выводы и купать в говне всех подряд. А вообще, хочется сказать большое СПАСИБО Краснодару, что хоть кто-то у нас в стране играет в нормальный футбол, а не в автобус. От всей души желаю им попасть в ЛЧ наконец-то. |
Цитата:
Какой-то серьезной тренерской работы пока не видно.Если сейчас отправят Семака в отставку сильно не расстроюсь. |
Rick, а ты думаешь, что что-то поменялось с одной игры? Я и сейчас считаю, что следующий сезон Зенит должен начинать с другим главным тренером.
|
После перерыва конкуренты очень слабо играли, а Зенит стабильно набирал очки, так что тут все заслуженно, хоть в какой-то степени конкуренты подсобили.
|
Ну так все верно, Зенит сейчас сильнейший в лиге.
А Семак — красавчик. |
TrueFa(u)n,
dima2001, команда с первого по двадцать третий тур неизменно находится на первом месте турнирной таблицы, да, мы еще не чемпионы, еще впереди 6 игр, но чем вы не довольны то?? Вам стеночки и забегания нужны?! Багаж Петржелы? |
Rick, Тут много сложившихся факторов. Почти все конкуренты в этом сезоне весьма слабы. У ЦСКА новая команда и пол состава молодежи, Локо борахлил начало, у Краснодара совсем не опытный тренер, а про Спартак я вообще молчу. Но это проблемы конкурентов. Я просто объяснил как с такой посредственной игрой Зенит держатся лидером весь чемпионат. Ну а притензии форумчан с ветки Зенита я прекрасно понимаю. Ибо одна игра на таком высоком уровне - не показатель. И уж тем более не показатель для ЛЧ, куда Зенит 100% попадет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |