Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

thatra 08.05.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1774610)
Один сайт, который раньше был топом, а сейчас больше желтизны, сватает к нам Фернандеса из ЦСКА. Сначала было подумал зачем нам еще один легионер, но потом понял, что затупил просто исходя из фамилии.

Не знаю - не знаю надо ли. Безусловно огромный мастер, я бы даже сказал мирового уровня, судя по игре на ЧМ, но во-первых, не уверен, что Марио будет держать этот топ-уровень. Во-вторых, поправят меня болельщики ЦСКА, но в этом сезоне, хотя возможно после ЧМ, Марио уже ощутимо просел. Другое дело, что к ЛЧ нужно усиление, а на рынке и в академии нет защитника хотя бы уровня Смольникова.

Не знаю, как там Фернандес, но за такие деньги он Зениту не нужен. Это все таки не Мигель Данни, который мог решить исход матча в одиночку да и был моложе намного.
Цитата:

Здесь Шатов стал просто мешком.

Шатов в последний раз был футболистов во времена царя Гороха :)
Цитата:

Шатов. Если не тянут даже на обойму, то зачем их держать (возникает вопрос)?

Ищи дураков :D

dima2001 08.05.2019 17:06

Зенит технично кинули на 10кк евро. Кокорину еще черте сколько чалиться в колонии.Кто-то говорит что у Зенита административный ресурс , но что-то его не сильно заметно.
Так кинуть на 10кк надо иметь хорошую подпорку.
Впрочем не хочется лицемерить , будь я на месте Соловчука ,я бы тоже хотел реального срока всем кто бил.
ЗЫ а вот за клуб обидно.
ЗЫЗЫ невероятная жестокость по отношению к деревянному стулу !

TrueFa(u)n 12.05.2019 21:17

Это было легко)

thatra 12.05.2019 22:06

Красота.

Rick 13.05.2019 09:34

Всех с победой!
А теперь еще раз подниму старую тему. Надеюсь болельщики ЦСКА зайдут в нашу ветку, может у них есть какие-то мысли.
Почему ЦСКА встал?! Причем не на 70-ой минуте, как Оренбург или Уфа, а минуте на 55-60? АЛЛО! Они же бились за ЛЧ, нет? Это нас 1-1 в целом устраивал, а они должны были рвать и метать.. Но даже проигрывая 2-1 они также стояли и сподобились на одну атаку.. Зенит мог забивать еще 2-3 мяча.) Причем наши тоже ходили пешком, иногда переходя на бег трусцой. Самый яркий пример, это третий гол: Бариос бежит от центрального круга и не знает что делать, из наших никто открываться не хочет, защита ЦСКА особо в прессинг не идет и жмется к воротам, что делать?!
В чем проблема наших команд? Мне думается, если взять из АПЛ условный клуб из нижней части таблицы, он легко залетит в еврокубки по итогам сезона в РПЛ, так как команда банально перебегает бОльшую часть РПЛ.

Tigregol 13.05.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1775160)
Мне думается, если взять из АПЛ условный клуб из нижней части таблицы, он легко залетит в еврокубки по итогам сезона в РПЛ, так как команда банально перебегает бОльшую часть РПЛ.

Залетит. И ничего удивительного здесь не будет, т.к. бюджет того же Спартака как раз на уровне аутсайдера АПЛ/лидера чемпионшипа. Если верить словам тритрофеича

thatra 13.05.2019 10:43

Шоб вы понимали, победитель чемпионшипа получает чуть больше 100 мильонов. Фунтов.

TrueFa(u)n 16.05.2019 02:07

Хочу Де Росси в Зенит. И не потому что он нужен на поле, а потому что он мега крутой:)

dima2001 19.05.2019 20:29

Чето на поле какой-то секонд-хенд играет =) Так не можно !(с)
Где Азмун ? ему не хочется первым по голам ?

TrueFa(u)n 19.05.2019 20:45

dima2001, ну это было предсказуемо) Эрнани обратно в Бразилию, можно за связку бананов. Избавиться от Крана, Заболотного, Набиулина. Нету сам уходит, Мамманну тоже освободить. Мусаев прокис на лавке, жаль парня. Мак вроде тоже уходит. Короче летом походу придется покупать 4 игроков.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.