![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зенит технично кинули на 10кк евро. Кокорину еще черте сколько чалиться в колонии.Кто-то говорит что у Зенита административный ресурс , но что-то его не сильно заметно.
Так кинуть на 10кк надо иметь хорошую подпорку. Впрочем не хочется лицемерить , будь я на месте Соловчука ,я бы тоже хотел реального срока всем кто бил. ЗЫ а вот за клуб обидно. ЗЫЗЫ невероятная жестокость по отношению к деревянному стулу ! |
Это было легко)
|
Красота.
|
Всех с победой!
А теперь еще раз подниму старую тему. Надеюсь болельщики ЦСКА зайдут в нашу ветку, может у них есть какие-то мысли. Почему ЦСКА встал?! Причем не на 70-ой минуте, как Оренбург или Уфа, а минуте на 55-60? АЛЛО! Они же бились за ЛЧ, нет? Это нас 1-1 в целом устраивал, а они должны были рвать и метать.. Но даже проигрывая 2-1 они также стояли и сподобились на одну атаку.. Зенит мог забивать еще 2-3 мяча.) Причем наши тоже ходили пешком, иногда переходя на бег трусцой. Самый яркий пример, это третий гол: Бариос бежит от центрального круга и не знает что делать, из наших никто открываться не хочет, защита ЦСКА особо в прессинг не идет и жмется к воротам, что делать?! В чем проблема наших команд? Мне думается, если взять из АПЛ условный клуб из нижней части таблицы, он легко залетит в еврокубки по итогам сезона в РПЛ, так как команда банально перебегает бОльшую часть РПЛ. |
Цитата:
|
Шоб вы понимали, победитель чемпионшипа получает чуть больше 100 мильонов. Фунтов.
|
Хочу Де Росси в Зенит. И не потому что он нужен на поле, а потому что он мега крутой:)
|
Чето на поле какой-то секонд-хенд играет =) Так не можно !(с)
Где Азмун ? ему не хочется первым по голам ? |
dima2001, ну это было предсказуемо) Эрнани обратно в Бразилию, можно за связку бананов. Избавиться от Крана, Заболотного, Набиулина. Нету сам уходит, Мамманну тоже освободить. Мусаев прокис на лавке, жаль парня. Мак вроде тоже уходит. Короче летом походу придется покупать 4 игроков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |