![]() |
Цитата:
Сложно не хотеть в ЛЧ ,в клуб где всегда вовремя выплачивают зп , в клуб где при качественной игре тебя озолотят. Ну и плюс мы точно не знаем кто кого там мехом вывернул. По лимиту: Не скажи , сейчас у тебя в общекомандной заявке могут быть 12-13 легов и 12-13 паспортов. В следующем сезоне 8 легов и 17 паспортов. Ключевое тут :тебе надо 17! паспортов.При этом если раньше ты мог дублировать леговскую позицию так же легом , то в новом формате это уже проблематично. |
dima2001, смотри, сейчас на поле максимум 6 легов. Три замены. Вероятность что все три замены будут лег на лег крайне мала. Обычно как раз первым меняют паспорт, и т.к. на поле уже 6 легов, то паспорт можно поменять только на паспорт. Единственное, тут, конечно без учета травм. Таким образом в 99% случаев больше 8 легов в заявке не имеет смысл держать, если не считать травмы и кк. Но одно вызывает вопрос, а нафига было так менять лимит, что он дает и кому...эх
|
Цитата:
|
dima2001, так у нас по 60-70 игроков в заявке на сезон) там не то что 17, там 50 паспортов легко наберется. Травмы и дисквалификации да, могут стать проблемой
|
Так сквозные заявки тоже хотят ограничить.Ты можешь двигать только игроков 99г и младше. Остальных игроков отзаявить-дозаявить только в между кругами .
ЗЫ я либо слепой или что , но в текущем регламенте вообще убраны сквозные заявки между основой и дублем. Можно двигать только молодежку в дубль.И строго младше 99. 12.9.1. В сезоне 2020/2021 гг. для участия в Чемпионате и Первенстве молодёжных команд в сезоне Клуб сможет единовременно зарегистрировать: - по форме № 3А не более 25 футболистов, в том числе не более 8 «легионеров», не менее 4 (четырех) доморощенных футболистов. (В случае отсутствия в заявке Клуба указанного обязательного количества доморощенных футболистов, квота заявляемых по списку № 3А футболистов соответственно уменьшается до 24 -21 футболиста) - по форме № 3В не более 30 футболистов, имеющих право выступать за сборные команды Российской Федерации по футболу, родившихся не ранее 01.01.2000 г. Добавлено через 9 минут Если внимательно прочитать пункт о заявке футболистов списка 3А, становится понятно почему Зенит так убился по Сутормину. |
Цитата:
Цитата:
Из восьми легов Зениту походу придется еще запасного ЦЗ держать, потому что нормальные ЦЗ с паспортом практически не существуют как вид. Итого имеем 3 ЦЗ + Сантос, Барриос, Азмун и Дриусси, остальных сплавить и купить одного нормального плэймейкера, например. |
dima2001, ну если так, то это беда, конечно
|
Семак (С) Медведеву (М):
С: купите мне левого защитника, видите Жирков старый, не тащит уже. М: (купив Сантоса): я купил тебе Сантоса, что-то надо с Жирковым решать теперь. (С): я поставлю его в атаку 'трололофейс' |
Хочу Гогуа в Зенит)
|
печальное судейство, надеюсь, доживу до дня, когда судей заменят роботами и таких нелепых пенальти больше не будут ставить.
вангую Терехова в Зените на следующий сезон |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |