![]() |
Со второго захода взял онлайн кап, что сказать, большинство соперников вешают на лонга +10 и забросом пытаются выйти 1 на 1.. В первом заходе какой-то урод в полуфинале с тимой Winterчтототам с помощью чита вышел в начале матча и мне ТП.
Со второго захода почти все матчи провел легко, кроме 1, пришлось с 0-2 отыгрываться на 4-2. http://imgur.com/n1aTLq9 И пришлось квикселить Кина т.к уже был, жаль( |
Мужики, 2 вопроса:
1. Стоит менять Кэйхилла на ИФ Коло Туре? Как вообще Туре в игре? 2. Кто играл СИФ Бензема, заметно отличие от НИФа? Стоить брать его? |
Пиф Паф, а я не играю бронзой, это не ко мне вопрос)
да и вообще думаю мало кто играет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты сейчас во втором дивизионе играл против бронзы, команда Spartak Moscow, после этого матча хочешь не хочешь, придется иметь в виду гандикап )) вел 2-0, потом на 75 минуте пеналь, отбил и тут же еще один заработал, ну и классика, две плюхи на 89 и 90 минутах, мои защитники просто созерцали ) Вылетел в третий и все по новой... |
Bazarov, нету гандикапа, ирландцами в голд капе не мало игр отыграл, проверенно так скажем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Babadook, а причем тут твой вратарь и твои руки? ты за вратаря играешь что ли? это обычный рандом
|
Когда не находит соперников в ут,просто выхожу из УТ ,меняю поиск по региону( не важно на что,просто меняю),захожу обратно и сразу норм ищет,один раз в день постоянно так делаю с поиском соперников нет проблем
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |