![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На сегодняшний момент , Эвра один из лучших в мире , в своем амплуа ИМХО , и не только мое :rolleyes: |
Из Манчестера тоже будет в Барселону хотеть? ;)
|
Вложений: 1
In memory of those who died in the munich air crash in February 1958 Вложение 4621 Geoff Bent Roger Byrne Eddie Colman Duncan Edwards Mark Jones David Pegg Tommy Taylor Liam Whelan Walter Crickmer Bert Whalley Tom Curry Alf Clarke Don Davies George Follows Tom Jackson Archie Ledbrooke Henry Rose Eric Thompson Frank Swift Kenneth Rayment Bela Miklos Willie Satinoff Tom Cable ТHE TEAM THAT WOULDN`T DIE... |
06.02.1958 - печальная дата. Это если не ошибаюсь, когда погибли игроки МЮ во время поездки на матч в Мюнхен... :(
|
Вложений: 1
6 февраля 1958 года, самолет, перевозивший игроков и персонал Манчестер Юнайтед, а также нескольких журналистов и болельщиков, разбился во время урагана после третьей неудачной попытки взлететь с мюнхенского аэродрома. Манчестер Юнайтед возвращался из Белграда, где Команда выиграла у Red Star Belgrade в Кубке Европейских Чемпионов. Самолет остановился на дозаправку в Мюнхене. Двадцать три из сорока трех пассажиров погибли.
Рассказ Фрэнка Тейлора, спортивного журналиста, который оказался одним из немногих, кому посчастливилось остаться живыми после Мюнхенской трагедии. |
Цитата:
|
Ronaldu, мне кажется, сегодня не такой день, чтобы обсуждать трансферы и выкладывать такие смайлы... Светлая память всем погибшим... Мы будем всегда помнить их имена...
Все, кто хочет побольше узнать и увидеть о катастрофе, заходите сюда: http://www.manutd.ru/ |
R.I.P. (Rest in peace) игроки МЮ 58 года.
|
Мы парадоксов много в мире этом знаем
Но я могу вам рассказать ещё один - Известно точно, коллектив футбольный рая Играет с красным "дьяволёнком" на груди. Доброй памяти на века вам, Команда из команд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |