![]() |
Milanist, что это такое?
|
Milanist, ну и что этим хотел сказать? Подтвердить мои слова, если только. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Milanist, ты опять облажался, да? :D
|
Ну конечно я. Это просто Ювентус не стал покупать Ибру, ты прав, ага.
Особо доставило слово "опять". Тролль, такой глупый тролль. |
Вообще пофиг сколько им платят, лишь бы играли достойно!
|
Milanist, надо быть очень наивным, чтобы верить, что цыган мог вернуться в Юве. Достаточно вспомнить, как приняли относительно родного Канну. Ситуация с Быстровым показалась бы забавной шуткой. Уверен, новое руководство у нас не такие идиоты...
|
Капитальный красавчик:
Цитата:
Цитата:
|
Я чё-то пропустил когда пришёл этот товарищ.
http://www.acmilan.com/LM_Actor.aspx...elongo%20Bruno |
F@nat, первый раз вижу. Да это какой-то очередной Оньеву наверно. На счёт Балотелли стопудняк утка... по крайней мере хочется верить. Тошнит от его поведения. Я конечно люблю харизматичных игроков, но только искренних. Например Кан был психом и это была его фишка и он на самом деле был таким! А этот прости господи Марио специально создаёт себе такой имидж, что бы о нём говорили... этакий имидж плохого парня. И плевал он на Милан, только делает это, что б показаться плохим, что бы все его знали в мире! Но это бесит, ненавижу когда люди выставляют себя не теми, кто они есть. И все его поступки видно, что со спецом наиграны. Короче, это тупой идиот, место которого в каком-нибудь отстойном деревенском театре... но никак не в лучшем клубе Италии! Я про Милан
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |