![]() |
Legio Santos,
"Хорошие шутки" Эфир от 16 сентября 2006 года, телеканал СТС (Южный Округ) В программе участвовали: ФК ЗЕНИТ : Андрей Аршавин, Владислав Радимов и Татьяна Буланова ФК МОСКВА: Сергей Семак, Леонид Слуцкий и Лера Массква |
Подведены итоги голосования, в ходе которого посетителям "Чемпионат.ру" было предложено выразить мнение относительно исхода чемпионской гонки. По мнению большинства любителей футбола (44 процента), золотые медали завоюет "Зенит". В победу московского "Спартака" верят 40 процентов респондентов.
Вывод: Или Зенит и в правду станет чемпионом, или у нас больше людей сидит в нете. |
На субботний матч с Армейцами из Москвы назначен Датчанин Клаус Бо Ларсен. Знаю, что тут не преветствуется обсуждение действий судей и всего, близкого к ним, но скажу, что, если РФС будет продолжать в таком духе, то нашего футбола это не будет плюс. Это очень плохо. Но это уже другая тема.
Сейчас очень часто слышу, что Зенит почти на 98% чемпион. Я лишь скажу, что у нас, как никогда хорошие шансы на титул. И грех не воспользоваться таким шансом. У Спартака проблемы в обороне и организации игры, Локо вообще не понять. А у нас всегда проблемы в матчах с прямыми конкурентами. Я не знаю, как нужно настроится, но надо выйти на поле бороться, бороться за каждый мяч и до конца. Это первый вариант. Есть также ещё один вариант: Уйти в оборону. И при благоприятном стечении обстоятельств довольствоваться очком. Понятно, что трибуны будут свистеть и тд. , но согласитесь, в нашей ситуации лучше 1 очко, нежели 0. Верим в Команду! |
Нам главное не проиграть ЦСКА и Локо.Буду надеятся хотя бы на ничью.А остальные матчи надо будет выигрывать.
|
ЦСКА нужно действительно не проиграть, а вот паровозов надо выигрывать , однозначно и обсуждению не подлежит. Особенно если у нас так попёрла игра, смотрите-ка, при Пане мы стартовали просто замечательно,а в конце сдувались. А теперь стартовали так посредственно и набрале к концовке такую форму, что огого, боюсь сглазить. Видимо не зря нас уверял Адвокаат в начале сезона что в конце всё будет по-другому. Респект ему за это, высококлассный тренер. В конце кстати ещё серьёзная игра с Москвой.
|
Все матчи надо выигрывать.Спартак себе жопу порвет но выиграет.Так что очки терять это самоубийство=\
Зы:Билеты на 6 сектор 1500рублей ппц.... |
Не хочу никому напоминать 2004 год,но придется =(
Когда мы выглядели неплохо,были наверху таблицы,вместе с ЦСКА и Локо и у нас тоже были неплохин шансы на чемпионстве,но потом последовал матч с ЦСКА (0:3),где мы потеряли первые 2 места,после него начались неудачи... |
Цитата:
А вообще, больше всего в этом матче хочется посмотреть на дуэль ИМХО - лучших опорникв нашего чемпионата: Тимо против Рахимича - это будет нечто :p |
Цитата:
Да и принципиальные матчи,в это сезоне,мы проигрываем,так что я надеюсь на ничью. |
ДА с наступающим... 60 лет не шутки. :) И не в обиду ДА: http://img170.imageshack.us/my.php?i...andcarrte9.jpg
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |