![]() |
Ну я уточню - это не Газзаеву дают доработать. ВГ сам подал в отставку, а Гинер попросил его доработать до конца сезона, и ВГ, как бы из уважения к Леоорычу, согласился.
Подтвердились мои предположения - Газзаев остается до конца сезона, что на мой взгляд, абсолютно правильно. Разговоры о том, что Газзаев сейчас наложит на команду и выкинет её в 1-ый див. - полнейший бред. Вы всё увидите уже в субботу ;) Просто, жалко очень, что сезон, который ещё и наполовину не закончился, уже можно считать потерянным. Да и в следующем не факт, что с приходом нового тренера мы сразу начем побеждать. Далеко не факт. :( |
Цитата:
А вот насчёт потерянного сезона я и имел ввиду, что можно было уже пригласить нового тренера (аргументы в прошлом посте) Цитата:
|
Да просто Гинер отдаёт таким образом дань уважения в сторону Газзаева. За то, что столько лет в ЦСКА проработал. Каждый год какие-то медали приносил, кубки. Вот чтобы просто он доработл полноценный сезон, и как бы типа по своему желанию ушёл в отставку. Буть на месте Газзаева какой другой тренер, который бы в ЦСКА отработал от силы в клубе год, два, то его бы уже уволили, поверьте. А тут просто немного другая история...
|
Никто не знает цска кого-нибудь покупать собирается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ужасно
|
Цитата:
|
побыстрей бы Газаева уволели
|
Цитата: