TrueFa(u)n, люди жертвуют всем, временем, силами, деньгами, и поддерживают команду, в том числе и на выезде. Наверное приятно команде, когда в далекой Уфе или ЕКБ ты слышишь как тебя поддерживают фанаты, проехавшие за тобой полстраны, лишь бы поддержать тебя. На мой взгляд это гораздо круче, чем заплатить 200 рублей месяц за подписку.
На тему дом или нет можно дискутировать сколько угодно, ты же сам понимаешь. Когда люди перед подготовкой перфов проводят там по 10-14 часов, возникает вопрос, где же все-таки дом.
Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n
(Сообщение 1781052)
значит так было нужно
|
Ну да, так и живет у нас вся страна.. НДС подняли, так было нужно, пенсионный возраст подняли, так было нужно... Расширят лигу? Отменят лимит? Значит так будет нужно. Я не оппозиционер, на митинги не хожу, за Навального не топлю. Просто меня очень удивляет, когда человек склоняет голову, вдыхает и говорит "так нужно было". Позиция терпилоида.
Повторюсь, мы по разные стороны баррикад. На этом диалог предлагаю завершить. Я отношусь ко всем с уважением, никого не хотел обидеть. Прошу прощения, если кого-то обидел.
Будем дальше следить и болеть за нашу команду.
Всем удачного начала рабочей недели.