Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Badex 21.08.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1782210)
Goal, и при чем тут УЕФА?

Кстати говоря, до сих пор ни одного доказательства, окромя отфотошопленного шаблона.

Тут на ровном месте официальные лица палятся) ахах
https://www.sports.ru/football/1077419607.html

thatra 21.08.2019 16:00

Ты очень наивно смотришь на клубы Европы)
В Италии сплошь и рядом странные трансферы, например. Даже у Ювентуса.

Добавлено через 1 минуту
Badex, так он же из Оренбурга в Рубин перешёл.

Badex 21.08.2019 16:06

thatra, В том то и дело. Но вот президент Оренбурга имел в виду как раз Зенит. Да не важно. Очевидно, что у Зенита есть свои рычаги в РПЛ, особенно это касается Оренбурга, Сочи, Ростова и какие то мутки с Рубином.

Goal 21.08.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1782263)
Ты очень наивно смотришь на клубы Европы)
В Италии сплошь и рядом странные трансферы, например. Даже у Ювентуса.

Ну возможно не без этого. А Италия да, они наверное из топов больше всего на нас похожи, но у них хотя бы наказывают и как-то борются. А у нас представить что бы Зенит лишили чемпионства и сослали в ФНЛ, да ни в жизни. Хоть делали бы это все как-то красиво, но нет, делают уже просто на отъе..сь, и так сойдет.

thatra 21.08.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1782266)
Ну возможно не без этого. А Италия да, они наверное из топов больше всего на нас похожи, но у них хотя бы наказывают и как-то борются. А у нас представить что бы Зенит лишили чемпионства и сослали в ФНЛ, да ни в жизни. Хоть делали бы это все как-то красиво, но нет, делают уже просто на отъе..сь, и так сойдет.

Всю РПЛ придется сослать, если откровенно говорить.

Ювентус, например, этим летом зафиксировал продажу Спинаццолы за 30 млн, Стураро за 16,5 млн, Аудеро за 20 (не сыграл, по-моему, ни одного матча за Юве перед уходом летом 2018). Кто эти люди?:)

А чисто работать не научились, это да.

TrueFa(u)n 21.08.2019 20:33

Goal, а я вот верю, что Оренбург ЗА ТРАНСФЕР Сутормина получил ровно 50 000. И ни копейки больше. В чем криминал или нарушение футбольных законов? За что должен быть наказан клуб, который законно купил игрока за ту цену, которая прописана в договоре? За то что Goal считает эту цену не справедливой? Как я уже писал выше да всем насрать)

Goal 21.08.2019 22:01

TrueFa(u)n, ну верь дальше, что я могу тебе еще сказать. Люди любят верить в чудеса.

TrueFa(u)n 24.08.2019 18:14

Барриосу нужно запретить касаться мяча, от слова совсем.

Добавлено через 54 минуты
Ужасно, отвратительно, бездарно, примитивно, колхозно. Вот те слова, которые приходят на ум при просмотре матчей Зенита. Интересно реально есть те, которым нравится смотреть на то, что "построил" Семак? Ах да, он же выиграл РПЛ..

dima2001 24.08.2019 18:37

Печальная игра . Хотя по xG как пить дать наиграли на 2 голешника.
Собственно в игре Зенита нет волшебства.Ремесло видно, старательно , с Уфой уже пытались пройти низом , однако как оказалось подобные попытки несут в себе риск контратаки.
Семак конечно скучный тренер.Но что-то мне подсказывает ,что играя против команд катающих "держисарку" даже Гвардиола не поможет. 70 на 30 по владению.А смысла нет.

FireMixRU 25.08.2019 07:14

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1782463)
Печальная игра . Хотя по xG как пить дать наиграли на 2 голешника.
Собственно в игре Зенита нет волшебства.Ремесло видно, старательно , с Уфой уже пытались пройти низом , однако как оказалось подобные попытки несут в себе риск контратаки.
Семак конечно скучный тренер.Но что-то мне подсказывает ,что играя против команд катающих "держисарку" даже Гвардиола не поможет. 70 на 30 по владению.А смысла нет.

Такая же ситуация и в матчах Реала и Ювентуса вчера. Преимущество есть, голов нет. (ну почти, Юве все таки затолкал фартовый, и Реал вообщем-то забил из ничего, но и пропустил следом)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.