![]() |
Цитата:
https://www.sports.ru/football/1077419607.html |
Ты очень наивно смотришь на клубы Европы)
В Италии сплошь и рядом странные трансферы, например. Даже у Ювентуса. Добавлено через 1 минуту Badex, так он же из Оренбурга в Рубин перешёл. |
thatra, В том то и дело. Но вот президент Оренбурга имел в виду как раз Зенит. Да не важно. Очевидно, что у Зенита есть свои рычаги в РПЛ, особенно это касается Оренбурга, Сочи, Ростова и какие то мутки с Рубином.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ювентус, например, этим летом зафиксировал продажу Спинаццолы за 30 млн, Стураро за 16,5 млн, Аудеро за 20 (не сыграл, по-моему, ни одного матча за Юве перед уходом летом 2018). Кто эти люди?:) А чисто работать не научились, это да. |
Goal, а я вот верю, что Оренбург ЗА ТРАНСФЕР Сутормина получил ровно 50 000. И ни копейки больше. В чем криминал или нарушение футбольных законов? За что должен быть наказан клуб, который законно купил игрока за ту цену, которая прописана в договоре? За то что Goal считает эту цену не справедливой? Как я уже писал выше да всем насрать)
|
TrueFa(u)n, ну верь дальше, что я могу тебе еще сказать. Люди любят верить в чудеса.
|
Барриосу нужно запретить касаться мяча, от слова совсем.
Добавлено через 54 минуты Ужасно, отвратительно, бездарно, примитивно, колхозно. Вот те слова, которые приходят на ум при просмотре матчей Зенита. Интересно реально есть те, которым нравится смотреть на то, что "построил" Семак? Ах да, он же выиграл РПЛ.. |
Печальная игра . Хотя по xG как пить дать наиграли на 2 голешника.
Собственно в игре Зенита нет волшебства.Ремесло видно, старательно , с Уфой уже пытались пройти низом , однако как оказалось подобные попытки несут в себе риск контратаки. Семак конечно скучный тренер.Но что-то мне подсказывает ,что играя против команд катающих "держисарку" даже Гвардиола не поможет. 70 на 30 по владению.А смысла нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |