![]() |
Цитата:
|
По поводу Джерарда 89, если не смущает 3 звезды, то это отличная карта для 442
с тенью зайдет как второй опорник в 442(2) или 4231. Но лучше всего он конечно как b2b удары на уровне,пасы конфетка, особенно если поставить Engine для САМа не хватает финтов и слабой ноги. До весны его хватит за глаза, он у меня и дальше играл бы, но праймы Гуллит и Виера объективно сильнее |
Galfordo, для цп финты не нужны особо , а джерард это строго цп или второй цоп в паре с более оборонительным. Но Джерард мидл актуален только на данном этапе игры , так как он не мета) а у нас Главное в центре либо мета , либо виера с гулитом ) до хороших легенд Канте это лучшее что есть в центре , у сопов Канте успевал выгрызать весь центр и в атаке созидать
|
Да, надо сказать, что в дивах сейчас полнейший бардак, хрен знает с кем ты играешь. Бомжи рвут в клочья, и думаешь - это тебе на пенсию пора, или это обитатели высших дивов резвятся.
|
Цитата:
Ну вот я когда увидел список игроков для обмена жетонов, то мой выбор однозначно пал на Джеррарда. Думаю должен отлично зайти. Но посмотрим, какие будут задания на второй месяц, может там и не вариант будет столько жетонов собрать. Придётся брать Карлоса и ещё кого-нить на сдачу ) |
я похоже единственный для кого тут блок заданий с 3 победами в др боль и страдание
|
SarCast1c, ты не один;)
|
SarCast1c, Нет, но мы выполнили и забыли эту боль)
Пошел тестить "эту вашу" 3-5-2, пока играется весело, посмотрим, что дальше будет. В любом случае руки она не выпрямит. |
Опа а Халк с пейсом это ниче так
|
Был бы на ЦАП собрал бы, а так в состав не подходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |