Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 26.09.2007 15:34

Ха. Вот кого-кого, а Жиркого можно опасаться меньше всего. Про Москву пока рано думать, она только 28 ноября, 29 тур. Цска, думаю, будут играть как угодно, но 3 очка так просто не отдадут. Тимощук, надеюсь, попровится к матчу на 100%, чтоб сыграл так, как он умеет.
Гы...тоже уверен на счёт пенальти. Радует то, что матч на Петровиче;-)

Gover'nor 26.09.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 405216)
Ха. Вот кого-кого, а Жиркого можно опасаться меньше всего.

Ты обрек себя на злорадство со стороны болельщиков ЦСКА в случае, если Жирков забъет нам гол. Зря.

Nekit 26.09.2007 20:53

Цитата:

Ха. Вот кого-кого, а Жиркого можно опасаться меньше всего. Про Москву пока рано думать, она только 28 ноября, 29 тур. Цска, думаю, будут играть как угодно, но 3 очка так просто не отдадут. Тимощук, надеюсь, попровится к матчу на 100%, чтоб сыграл так, как он умеет.
Гы...тоже уверен на счёт пенальти. Радует то, что матч на Петровиче;-)

С ними матч 3 ноября!

aiowa 26.09.2007 21:07

Честно скажу - пофигу какой будет результат. Хочу посмотреть два сильных по игре и составам клуба в одном из важных матчей сезона. Забивать умеют и те и эти - победит тот, кто в обороне лучше, надежнее отыграет.
У Зенита банку забьет Зырянов))) Или...О! Чудо! - Радек...

F@nat 26.09.2007 21:41

А мы думали,что никто не согласится покупать билеты!
В среду в кассы стадиона "Петровский" поступили последние 400 билетов на матч 25-го тура чемпионата России между питерским "Зенитом" и московским ЦСКА, который состоится в субботу. Остальные билеты уже разошлись, сообщает "Фонтанка".

FC 100% 26.09.2007 21:47

Может лучше было это написать в тему про билеты?

А вообще я считаю, что в матче с ЦСКА всё решится.Если Зенит проиграет с крупным счётом, то нет смысла быть чемпионами

Nexxuc 26.09.2007 21:48

Цитата:

Позволь поинтересоваться почему?)

FC 100% 26.09.2007 21:52

Цитата:

Надеюсь,что этим имеешь ввиду,что Анюков лучший ! :D

Oliveira 26.09.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 405457)
Может лучше было это написать в тему про билеты?

А вообще я считаю, что в матче с ЦыЫсКа всё решится.Если Зенит проиграет с крупным счётом, то нет смысла быть чемпионами

*Чуть не упал со стула* Как!? Как нет смысла?! 20 с лишнем лет Питер не видел золота Чемпионата России. И тут проиграли и всё, бороться не будем, ага?

Соперников нужно уважать. Цска.

Мне кажется, что Зенит уж никак не проиграет с крупным счётом. Да простит меня Gover'nor. Скорее наоборот, т.к. мы набрали форму хорошую, команда на ходу, Аршавин в ударе и тд. Трибуны помогут!:cool:

Nexxuc, он дерево.

Legio Santos 26.09.2007 21:54

Я тут заметил интересную штуку, глянув в таблицу. Мы забили больше всех в чемпионате и выиграли больше всех. Также наряду с цска у нас меньше всех поражений. Но и пропустили мы очень много. Больше нас пропустили только Томь, Крылья и Ростов. Не напрягает? Так что теперь мы - самая веселая команда России! А если исходить их статистики, мы выиграем, где-то 5:4 или 4:3. Хотя в лучше бы рядом со значком цска красовался бы нуль! :)

Завязывайте с Цыыска. Или вам хочеца наюблюдать название темы Еенит Санкт-Петербург? ) Nexxuc

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.