![]() |
Ха. Вот кого-кого, а Жиркого можно опасаться меньше всего. Про Москву пока рано думать, она только 28 ноября, 29 тур. Цска, думаю, будут играть как угодно, но 3 очка так просто не отдадут. Тимощук, надеюсь, попровится к матчу на 100%, чтоб сыграл так, как он умеет.
Гы...тоже уверен на счёт пенальти. Радует то, что матч на Петровиче;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно скажу - пофигу какой будет результат. Хочу посмотреть два сильных по игре и составам клуба в одном из важных матчей сезона. Забивать умеют и те и эти - победит тот, кто в обороне лучше, надежнее отыграет.
У Зенита банку забьет Зырянов))) Или...О! Чудо! - Радек... |
А мы думали,что никто не согласится покупать билеты!
В среду в кассы стадиона "Петровский" поступили последние 400 билетов на матч 25-го тура чемпионата России между питерским "Зенитом" и московским ЦСКА, который состоится в субботу. Остальные билеты уже разошлись, сообщает "Фонтанка". |
Может лучше было это написать в тему про билеты?
А вообще я считаю, что в матче с ЦСКА всё решится.Если Зенит проиграет с крупным счётом, то нет смысла быть чемпионами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соперников нужно уважать. Цска. Мне кажется, что Зенит уж никак не проиграет с крупным счётом. Да простит меня Gover'nor. Скорее наоборот, т.к. мы набрали форму хорошую, команда на ходу, Аршавин в ударе и тд. Трибуны помогут!:cool: Nexxuc, он дерево. |
Я тут заметил интересную штуку, глянув в таблицу. Мы забили больше всех в чемпионате и выиграли больше всех. Также наряду с цска у нас меньше всех поражений. Но и пропустили мы очень много. Больше нас пропустили только Томь, Крылья и Ростов. Не напрягает? Так что теперь мы - самая веселая команда России! А если исходить их статистики, мы выиграем, где-то 5:4 или 4:3. Хотя в лучше бы рядом со значком цска красовался бы нуль! :)
Завязывайте с Цыыска. Или вам хочеца наюблюдать название темы Еенит Санкт-Петербург? ) Nexxuc |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |