![]() |
зато Жирков явно на пенсию не хочет... и всё: колхоз, не колхоз, а результат пока есть.
|
Гитара семиструнная, я уже не раз говорил, что лично для меня результат хорош, когда он вытекает из содержания игры, а не рандомного удара.
|
Цитата:
Свое мы щас еще получим. Добавлено через 24 минуты Я щас с атаки Зенита ржал , минуты 2 =) столько хохмы =) Жирков с лету , хорошо "ударил" =) |
Семак, просто уйди нахуй из команды, и своего коллегу по уебищности Кононова с собой забери. два самых УГ-тренера РПЛ.
Добавлено через 36 секунд dima2001, ты ржешь, а я плачу) Добавлено через 4 минуты Lost stone, ну че кого, как тебе игра против не то что не автобуса, а против команды у который дыры в обороне похлеще чем у Саши Грей? Понравилось? |
здорово деревню Тушино высушили! даже Утиль за 25+ лямов не помог. Поздравляю!
Цитата:
|
Я больше не хочу наблюдать такую "игру". Хуже по содержанию игра была..да я даже не вспомню когда. Если руководство Зенита, хочет, что бы мы играли автобус, так зачем Семак? Позовите Курбана, он хоть контригру умеет ставить.
|
Мне кажется, некоторых людей тут стоит успокоить)
У неиграющего Зенита без Дриусси и Малкома 3 голевых момента :) |
Цитата:
|
Как всегда TrueFa(u)n перегибает, но в чем-то я с ним согласен. После 1-0 стали играть в супер-трусливую оборонительную игру, причем Спартак побежал вперед и стал открываться, оставляя много места и свободы для контратак.
Против нас почти все команды РПЛ, даже проигрывая, играют в супер-оборонительный футбол, а тут Спартак дал возможность поиграть в нормальный футбол, но Семак предпочел закрыться сзади. Странные дела. Про такие победы говорят "выиграть и забыть". Хорошо, что сняли проклятие Открытии арены, всё остальное вызывает вопросы. С такой игрой в ЛЧ делать нечего, не думаю, что возвращение Себы и Малкома что-то кардинально поменяют. |
Badex, волков бояться — в лес не ходить. Никакой трусости я не увидел, увидел лишь проблемы с выходом из обороны в атаку, но, как я уже написал, у Зенита отсутствовали ключевые игроки флангов.
Ерохин на фланг пошёл, тк Ригони головой в Италии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |