Если вернуться в май 2018, то можно вспомнить, что назначение Семака ГТ господином Фурсенко было желанием сохранить свою жопу. Ведь с одной стороны и болельщики поддержат, и руководство скажет - ок, ведь денег много не надо, как Манчини не сбежит, да и игроков покупать ему необязательно. На год хватит - а там посмотрим.
Цели Семаку тоже ставили так себе - разобраться с составом и попасть в топ-5. Потом, конечно, всё поменялось и нам вдруг срочно стало нужно брать лигу. Под это дело даже в срочном порядке подвезли трёх игроков зимой. Но Фурсенко всё равно сняли, а Семак остался.
Я долго защищал его, и на этом форуме и вообще, но даже я уже не могу смотреть на это.
Что это было? Чем команда занималась весь матч?Когда мы перестанем навешивать на Дзюбу?
Ладно это всё крик души.
А вот и второй крик:
Можно сколько угодно ставить VARов, хоть обмазаться ими, это не спасет от отсутствия яичек у судьи. Вилков красавчик - не зассал и отменил 2 гола, базара нет. Но где пенка на первой минуте? Где чистая пенка? Заочковал? Не увидел? А VAR тогда зачем? Не понимаю. Который раз убеждаюсь, что у судей какой-то невероятный потолок трусости. Ужасно.
P.S. СБС с каждым днём выглядит всё хуже и хуже кмк, ох уже это веганство.. Дайте мяса мужику..
|