Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

thatra 03.10.2019 00:27

Прекрасный вечер в Санкт-Петербурге!

Sunstrike 03.10.2019 09:59

Я в ЧР Зенит не смотрю особо, но то, что команда показывает в ЛЧ вполне себе достойно. Не знаю, чего вы жалуетесь :)

ЗЫ Лейпциг очень некстати уступил дома Лиону. :(

thatra 06.10.2019 14:15

Маммана :(

Nightspirit 07.10.2019 12:26

Мда. Маммана еще не 100%, но очень вероятно, что опять. Как же так? :(
Малком, думаю, к ответной с Лейпцигом будет готов только, т.к. лучше не форсировать лечение его травмы.

Ждем игру с Ростовом. Должно быть очень интересная игра будет.
В этом году эта игра даже важнее выглядит, чем с ЦСКА и Спартаком.
На игру с последними даже идти в этот раз не особо тянет, на избиение такого Спартака даже жалко будет смотреть, не то совсем, без адреналина...

thatra 07.10.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Nightspirit (Сообщение 1786725)
Малком, думаю, к ответной с Лейпцигом будет готов только, т.к. лучше не форсировать лечение его травмы.

Да её уже нет. Вполне вероятно, что сыграет с Ростовом.
Цитата:

На игру с последними даже идти в этот раз не особо тянет, на избиение такого Спартака даже жалко будет смотреть, не то совсем, без адреналина...

Не говори гоп!

Nightspirit 07.10.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1786066)
Я в ЧР Зенит не смотрю особо, но то, что команда показывает в ЛЧ вполне себе достойно. Не знаю, чего вы жалуетесь :)

ЗЫ Лейпциг очень некстати уступил дома Лиону. :(

Совершенству нет предела. С Лионом можно было и посмелее ИМХО, вот и жалуюсь. А я думаю, что сейчас вообще без разницы какой результат Лейпциг - Лион. Мы в Лейпциг все равно поедем за ничьей. При таком раскладе нам надо будет чтобы Бенфика обыграла Лион, а после двух поражений да еще и при игре дома они обязаны это сделать. Итого ожидаемый результат - 5 очков и чистое первое место в группе после 3 матчей.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1786731)

Инсайд? он в общей даже не тренировался
Цитата:

Не говори гоп!

Я просто не верю, что даже за два месяца что-то у них радикально поменяется. Рад буду ошибиться, сильные соперники нам нужны как можно больше и чаще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Инсайд? он в общей даже не тренировался
Цитата:

Не говори гоп!

Я просто не верю, что даже за два месяца что-то у них радикально поменяется. Рад буду ошибиться, сильные соперники нам нужны как можно больше и чаще.

thatra 07.10.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от Nightspirit (Сообщение 1786732)
Инсайд?

Типа того.
Цитата:

В футболе все меняется за пару недель.

Sunstrike 07.10.2019 16:16

Цитата:

При таком раскладе нам надо будет чтобы Бенфика обыграла Лион, а после двух поражений да еще и при игре дома они обязаны это сделать.

Сомневаюсь. И "Лиону" всрут дома. У "Бенфики" если уж не идет в ЛЧ, то не идет конкретно, и со всеми. Хотя, подбор игроков весьма симпатичный.
Цитата:

Ну они просто без тренера играли, так то, на психологии могут затащить :) По подбору игроков состав у них весьма добротный. Рискну предположить, что "Зенит" у "Спартака" не выиграет. Как и у "Лейпцига", собственно.

Nightspirit 07.10.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1786852)
Сомневаюсь. И "Лиону" всрут дома. У "Бенфики" если уж не идет в ЛЧ, то не идет конкретно, и со всеми. Хотя, подбор игроков весьма симпатичный.

Раз на раз не приходится, могут и на психологии затащить, все же дома играть будут.
Цитата:

Ну они просто без тренера играли,

А какая разница? Кто там говорил, что тренер добавляет всего лишь 10%? на букву "Ф".
Цитата:

так то, на психологии могут затащить :) По подбору игроков состав у них весьма добротный. Рискну предположить, что "Зенит" у "Спартака" не выиграет. Как и у "Лейпцига", собственно.

Могут, но не вытащат. Да и при благоприятных обстоятельствах в Германии можем и "обе две" победить так то. Вот как забьет Азмун на контре при выходе 1 на 1 :D.

thatra 07.10.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Nightspirit (Сообщение 1786869)
Да и при благоприятных обстоятельствах в Германии можем и "обе две" победить так то.

Удивительное сочетание оптимизма с недовольствием игрой)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.