![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Разве не доказано давно, что искусственное поле никак не влияет на травматичность?
|
Гитара семиструнная, на кресты не влияет вообще ничего, но нет смысла рассказывать)
|
Так Маммана же с Уралом травму получил, а там натуральное поле. Или вы о чем ?
|
Я был уверен, что Ёбурге искусственное поле, если не так, то приношу извинения. А что касается влияния (или нет) искусственного поля на риск получить кресты, то тут не соглашусь, ибо искусственное поле имеет меньшую способность к амортизации, а следовательно в случае приземления на ногу увеличивается нагрузка на связки колена.
Добавлено через 2 минуты Sunstrike, учитывая обстоятельства при которых Малком сломался (а я напомню это контакт с Юсуповым) можно сделать вывод, что он хрусталь, ибо столкновение было вполне игровое, я бы даже сказал минимальное. Поэтому либо Малкому дико не повезло, либо данная травма имеет хронические корни, либо у него слабые связки. Только первый вариант может вызывать оптимизм, в двух других это полный провал. Карп в Зените надеюсь это утка. Если нет, иди нахер Семак обратно в Уфу, проще будет. |
Валера со старыми чертежами приехал, видимо..
|
Великолепно, Сергей Богданович!
|
Да чето как-то слишком хорошо получилось =)
|
все голы с игры по красоте прям, смотрел и офигевал
надеюсь с лейпцигом продолжим на той же волне |
Хороший матч, надеюсь к Лейпцигу не потеряем настрой.
А РБ опять не выиграл, ничья с Вольфсбургом. Итого уже две ничьи и поражение в чемпионате и поражение в ЛЧ, октябрь у РБ так себе, надеюсь сможем дать бой им. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |