![]() |
Всё просто. Зенит и Локомотив - это ПСЖ на минималках. В своей лиге всех обыгрывают, а в европе ничего сделать не могут.
Готов простить Семаку что угодно, но вот это появление Шатова и его игра - это просто забей. Хочется процитировать Смолова. Не знаю кому он там друг/брат, но зачем его ставить в состав при отсутствии лимита на легионеров, я не понимаю. Уверен, что Мак сыграл бы гораздо лучше. Я даже рад, что Португалия обошла Россию в рейтинге УЕФА, теперь в ЛЧ будут играть только Зенит и Локо (дай бог Палычу здоровья и руководства по адекватнее). А все остальные пусть теперь играют в Лиге Конференций, хотя и там нас ждёт очередной позор. |
Я что-то подобного не читал после Бенфики :D
Да нормально Шатов отыграл, о чем речь вообще? Я сам месяц назад удивлялся зачем его ставят, но сейчас все по делу. В первом тайме Олег 2 раза такие вещи сотворил, что я как будто в 2015 году оказался :) А Португалия выше - это плохо. Потому что второе место будет идти через отборочные раунды. Некоторые наши клубы, конечно, в Европе просто ужасающе выступают. Это очень грустно. Лучше бы за Бердыевым закрепили стабильное место в ЛЕ :D |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
А вот Милан как раз уже не гранд, а только имя громкое. |
Цитата:
А для того, чтобы иметь высокий рейтинг, надо побеждать в других матчах. Небольшой экскурс. Да и не про ЦСКА я вовсе. Они только этот сезон заваливают. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Миланом и Малагой Зенит был кризисный, как и в случае с Атлетико, когда вышли с 6 очками. |
Badex, ну из 6 раз, когда мы играли в группе три раза вышли в ПО. Не так и плохо. Что касается Лейпцига, я хз как там играли немцы, но я точно знаю как играл Зенит, даже не видя матч. И дело тут не в уровне команды или игроков, а в том что Семак учился у Лучано, чьи обоссанные штанишки в гостях ЕК-матчей свежи в памяти до сих пор)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |