![]() |
У Азмуна контракт с фармацевтами?
Ещё одна победа. Здорово! |
Как же классно поёт Вираж!
|
При таком территориальном преимуществе так беззубо в атаке. Не ожидал.
|
Ну зачем я решил посмотреть это) дно пробито, господа. Интересно, а Семак в памперсах на матч выходит или прямо в штаны валит?
|
Цитата:
ЗЫ нет волшебника в Зените , не хватает игрока типа Аршавина ,Данни или Халка. |
Семака очень жалко. Тренировать Зенит в наше время - это значит полностью загубить свою репутацию, а значит и карьеру.
|
Надеюсь у Дзюбы контракт закончится и он уйдет. Надо что-то менять в игре и начинать надо обрезая дзюбо-зависимость.
|
dima2001, ты правда считаешь, что дело в волшебнике, а не в структуре игры? Я вот как раз об этом пол первого тайма думал. А что если бы сейчас на месте Ерохина был бы Месси. И ты знаешь, в моем воображении ничего не изменилось)
Добавлено через 1 минуту Сейчас бы автобус припарковать и проиграть 0:2 без шансов, без единой контратаки)) Семак, может лучше в Уфу, а?) |
мда, это было тактически плохо. мне лично пофиг автобус или не автобус, мы не обязаны играть со всеми с позиции силы, игра от обороны имеет право на жизнь. печалит именно то, что мы оборонялись так неумело хоть и большим числом
"не разобрались в схеме", как сказал Иванович |
Проблема в том, что в ЧР мы вынуждены играть с позиции силы, так как уровень соперников соответствующий
Могли ли сыграть лучше по результату – да. Могли ли показать более качественный футбол – безусловно. Если бы сошлись звезды. Но уровень нашего футбола и Зенита в частности (а это взаимосвязано) таков, что без десятка сложившихся удачно факторов мы претендовать на что-то внятное в Европе пока не можем. А тот же Лейпциг выходит и просто показывает класс, не надеясь на созвездие Ориона и прочую хуету :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |