Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 06.11.2019 02:56

[pRoFi], ммм...а может стоит для начала попробовать сыграть в свой футбол, а не обдристаться еще до матча? Ну хоть раз попробовать.

Добавлено через 3 минуты
Я бы понял такие размышления, если бы мы вышли играть в своей схеме, в своей игре и соперник на уровне просто прижал бы нас к воротам. Но! Мы вышли в 5 защитников и по сути в 3(!) Опорника. Это просто плеш

[pRoFi] 06.11.2019 03:00

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1793153)
[pRoFi], ммм...а может стоит для начала попробовать сыграть в свой футбол, а не обдристаться еще до матча? Ну хоть раз попробовать.

Всё может быть, но у Зенита нет сейчас своего привлекательного футбола. Есть примитивное говно с явным креном на игру через Дзюбу. Это читаемо соперниками и вообще неконкурентоспособно в широком смысле.

Семак ничего не привнес в игру Зенита. Я не его хейтер, но как тренер он меня не вставляет от слова совсем. Просто потому что его футбол для меня скучен и предсказуем. Судя по результатам, предсказуем не для одного меня.

dima2001 06.11.2019 08:02

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1793126)
dima2001, ты правда считаешь, что дело в волшебнике, а не в структуре игры? Я вот как раз об этом пол первого тайма думал. А что если бы сейчас на месте Ерохина был бы Месси. И ты знаешь, в моем воображении ничего не изменилось)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас бы автобус припарковать и проиграть 0:2 без шансов, без единой контратаки)) Семак, может лучше в Уфу, а?)

Волшебник всегда дает шанс "панчера". Уж коль проиграли матч еще до игры то только на это и остается уповать.А вдруг Халк двушечку положит(с)

Семаку бы в Уфу , там он на своем месте будет.

ЗЫ я понимаю что игроки в Зените кривоногие , но Семак мог бы хоть попытаться не обосраться еще до игры.
ЗЫЗЫ с прессухи Сергей Семак: «Не считаю, что ошибся с тактикой. По уровню мы слабее» - да он же отбитый наглухо.

Rick 06.11.2019 11:03

Плевать на тактику, Семака, Дзюбу. Объясните мне, почему в европе команды бегают по 90 минут, а в РПЛ все умирают после 60-ой? Я на каждой странице в этой теме, мне кажется, задаюсь этим вопросом.
В чем проблема развить игроков физически? Чтобы они после 60-ой минуте не ходили как пешком и не кряхтели после каждого касания мяча?

thatra 06.11.2019 11:10

Даже не знаю, кто более предсказуемый: Семак или комментаторы в сети :)

TrueFa(u)n 10.11.2019 14:35

О даа...Ерохин! Оргазм!

thatra 10.11.2019 16:01

Юрий Валентинович вновь хорош!

Кстати, сегодня был фол а-ля Азмун только у Ткачева. Я увижу статьи в СМИ?:)

TrueFa(u)n 10.11.2019 16:52

thatra, нет, конечно, кого интересует какие там следы у Жиркова от шипов, он же не Обляков)
p.s: я тебе больше скажу, сейчас там ЦСКА забил после того как мяч ушел за лицевую. Но, конечно же, это никому не интересно.

PieLieFly 10.11.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1794444)
thatraсейчас там ЦСКА забил после того как мяч ушел за лицевую. Но, конечно же, это никому не интересно.

Сочи в первом туре обозначили, что они не против, когда им Жига забил с двух рук оперевшись на их же игрока

thatra 23.11.2019 16:01

Судейство продолжает быть темой номер один)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.