![]() |
[pRoFi], ммм...а может стоит для начала попробовать сыграть в свой футбол, а не обдристаться еще до матча? Ну хоть раз попробовать.
Добавлено через 3 минуты Я бы понял такие размышления, если бы мы вышли играть в своей схеме, в своей игре и соперник на уровне просто прижал бы нас к воротам. Но! Мы вышли в 5 защитников и по сути в 3(!) Опорника. Это просто плеш |
Цитата:
Семак ничего не привнес в игру Зенита. Я не его хейтер, но как тренер он меня не вставляет от слова совсем. Просто потому что его футбол для меня скучен и предсказуем. Судя по результатам, предсказуем не для одного меня. |
Цитата:
Семаку бы в Уфу , там он на своем месте будет. ЗЫ я понимаю что игроки в Зените кривоногие , но Семак мог бы хоть попытаться не обосраться еще до игры. ЗЫЗЫ с прессухи Сергей Семак: «Не считаю, что ошибся с тактикой. По уровню мы слабее» - да он же отбитый наглухо. |
Плевать на тактику, Семака, Дзюбу. Объясните мне, почему в европе команды бегают по 90 минут, а в РПЛ все умирают после 60-ой? Я на каждой странице в этой теме, мне кажется, задаюсь этим вопросом.
В чем проблема развить игроков физически? Чтобы они после 60-ой минуте не ходили как пешком и не кряхтели после каждого касания мяча? |
Даже не знаю, кто более предсказуемый: Семак или комментаторы в сети :)
|
О даа...Ерохин! Оргазм!
|
Юрий Валентинович вновь хорош!
Кстати, сегодня был фол а-ля Азмун только у Ткачева. Я увижу статьи в СМИ?:) |
thatra, нет, конечно, кого интересует какие там следы у Жиркова от шипов, он же не Обляков)
p.s: я тебе больше скажу, сейчас там ЦСКА забил после того как мяч ушел за лицевую. Но, конечно же, это никому не интересно. |
Цитата:
|
Судейство продолжает быть темой номер один)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |