Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

dima2001 02.12.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1798668)
Так мило наблюдать как болельщики лазурных в их же ветке обсуждают Спартак.
Латентные вы наши

А что такого обсудить прошедший матч между командами?

Но наверное веселее хуесосить Дзюбу (игрока чужой команды) на матче СМ-Урал =)
А на матче Зенит-СМ молчать в тряпочку =)

thatra 02.12.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1798678)
TrueFa(u)n, А в 95-м Зенит уже был? Просто я не помню его в высшей лиге

Мсье, а я правильно понимаю, что любимый клуб выбирают по его силе на момент увлечения футболом?)

ГЛАДИАТОР 02.12.2019 16:54

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1798677)
Но наверное веселее хуесосить Дзюбу (игрока чужой команды) на матче СМ-Урал =)

Никто и вчера не молчал, просто ты не в курсе, что на гостевом секторе глушилки включили

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1798679)
Мсье, а я правильно понимаю, что любимый клуб выбирают по его силе на момент увлечения футболом?)

Возможно многие так и делают, их еще глорами называют. Ваши юные болельщики как раз к ним относятся.
А в 95-м Спартак стал лишь 3 в чемпионате

Гитара семиструнная 02.12.2019 16:57

Вот глушилки — это действительно вызывает чувство неловкости.
Но здесь есть ещё и ностальгия по маленьким стадионам. Раньше не было необходимости глушить гостевой сектор, «Петровский» был местом, куда просто так не попадёшь, поэтому пожелания хуесосания московскому «Спартаку» были прекрасно слышны на всю страну, и это было в порядке вещей. Когда были слышны ответные пожелания хуесосания «Зениту» — это означало победу в честной борьбе.))
А что теперь? Большой стадион, куда билеты можно и бесплатно получить. Гостевая квота увеличилась в два (как минимум) раза. А активных болельщиков «Зенита» — сколько было, столько и осталось. Вот их и не слышно было до поры до времени... :)

Ребята, вот серьёзно, я думал, что после великолепных микрофонов у хозяйского сектора ослепительных динамовцев мне не придётся наблюдать в истории русского фанатизма чего-то ещё более неловкого.

Rick 02.12.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1798685)
на гостевом секторе глушилки включили

Глушилки включили после почти 10-минутного заряда от СБГ "сосала москва" и в момент заряда про Дзюбу от КБ. Проработали они секунд 30, после чего их отключили и заряды продолжались. Включали их по всему стадиону. С обоих сторон. Но видимо журналисты и болельщики из Москвы глухие на одно ухо и услышали колонки только с одной стороны, что не удивительно, учитывая контекст матча и желание журналистов доебаться до чего угодно на так ненавистной газпром-арене.

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1798677)

Заряды в адрес Зенита и конкретно Дзюбы были отчетливо слышны.
Плюс баннер ДЗБ ПНХ и флаг Сан-Марино.
Умеют пацаны в рофлы.

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1798561)
Вон Мостовой уже заявил что удалив Оздоева судья сломал игру Спартака !

Так и есть. Как только удалили Оздоева сразу подумал "ну 1-0, так 1-0". Оставшись в 10-ом Зенит сел глубже, и если бы в матче с РБ это бы привело к голам, то тут Спартак оказался в тяжелом положении, так как вскрывать эшелонированную оборону у команды плохо получается, а тут еще и не Урал играет от обороны против тебя, а Зенит.

Добавлено через 2 минуты
По судейству вопросов нет. Походу там Егоров вместе со всей бригадой ВАР с выпученными глазами смотрел все моменты.

Гитара семиструнная 02.12.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1798703)
Глушилки включили после почти 10-минутного заряда от СБГ "сосала москва" и в момент заряда про Дзюбу от КБ. Проработали они секунд 30, после чего их отключили и заряды продолжались. Включали их по всему стадиону. С обоих сторон. Но видимо журналисты и болельщики из Москвы глухие на одно ухо и услышали колонки только с одной стороны, что не удивительно, учитывая контекст матча и желание журналистов доебаться до чего угодно на так ненавистной газпром-арене.

Я как раз глухой на одно ухо — без шуток. :)
Но если всё так, легко признаю, что был неправ.

thatra 02.12.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1798685)
Возможно многие так и делают, их еще глорами называют. Ваши юные болельщики как раз к ним относятся.
А в 95-м Спартак стал лишь 3 в чемпионате

А ты лично к каждому в паспорт заглядывал и биографией интересовался?
Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1798695)
Вот их и не слышно было до поры до времени...

Господь с вами, мы либо на разных матчах побывали, либо роль сыграло расположение)
А глушилки и там, и там врубили. При чем в один момент, насколько я понимаю.
Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1798695)
куда билеты можно и бесплатно получить

Хоть разочек бы адрес дали, чесслово. Я бы с удовольствием забрал парочку)

TrueFa(u)n 02.12.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1798678)
TrueFa(u)n, А в 95-м Зенит уже был? Просто я не помню его в высшей лиге

Не знаю. Я юный глор, который стал болеть за Зенит только после победы в КУЕФА:( Хотя теперь я понимаю почему у тебя такая нестабильная нервная система. Вероятно, это очень тяжело в пуберате пережить такой эмоциональный удар, когда твоя любимая команда из непобедимой превращается в непобеждающую..сочувствую

ГЛАДИАТОР 02.12.2019 17:59

TrueFa(u)n, Знаешь, с возрастом неудачи любимого клуба переносятся куда легче, чем, к примеру, 5 лет назад. Если владельцу и некоторым игрокам все равно, то что вы хотите от рядового болельщика.
Но не смотря на это клуб в жизни один, как родители и Родина.

dima2001 06.12.2019 19:08

"Фанатская группировка «Ландскрона» призвала болельщиков покинуть трибуны на 40-й минуте предстоящей игры РПЛ против московского «Динамо» "

Надеюсь уйдут и не вернуться.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.