![]() |
Да плевать кто там из-за чего сел или не сел, вопрос был конкретный, почему защитники Динамо так плохо сыграли в моменте с Дзюбой вот и всё, а вы из всего моего вопроса вычленили только часть про коронованного. :(
|
Цитата:
Не вина Дзюбы, что перед ним оба защитника затупили (возможно понадеявшись друг на друга), а тот на паузе и сыграл наверняка. |
Цитата:
|
HTA, в смысле? Есть статья КоАП РФ за мелкое хулиганство, согласно которой назначается наказание в виде штрафа от 500 до 1000руб. или административный арест до 15-ти суток. Именно согласно этой статье (если судить по наказанию, которое понесли фанаты, ибо решений суда у меня нет перед глазами) бравые ребята и получили свое заслуженное наказание. Я не понимаю в чем проблема, хоть убейте) Когда в Ебурге фанатов Зенита задержали такого бугурта не было. Вот вы хайпожоры)
|
Найс вышли на второй тайм...
Добавлено через 20 минут Хоть бы Лион отыгрался, а Семак после сезона отправился бы в Уфу Апд: спасибо |
классика жанра, если нашим клубам важен результат параллельной игры - там всё как можно хуже для нас
|
PieLieFly, классика жанра российские тренеры это дно)
|
Цитата:
На самом деле я рад, что все слились, осталось Краснодару ещё, мб этот обсер на пользу пойдет нашему футболу, я не помню ещё такого грандиозного провала. |
Цитата:
|
HANCOCK, конечно, на пользу! обосраться всегда полезно, лол
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |