![]() |
Цитата:
|
TrueFa(u)n, вообще, да. Потому что до этого списывали мол, ну ладно, там вон все ок. А тут глобально, надеюсь все из этого извлекут уроки.
|
HANCOCK, ага) у нас прям в крови уроки извлекать. ВАДА не даст соврать
|
Зато больше сил на кубок России останется!
|
А не, пацаны, Семак сказал, что все нормально. Какие уроки?)
|
Тренер Семак , проснитесь , вы обосрались ! - Да я, и не сплю (с) Семак
|
Смотрел только первый тайм, потом уснул. Но не было ощущения, что Бенфика выше классом. Ничего португалы опасного не создали, хотя и Зенит, кроме двух дальних ударов Азмуна, ничем не запомнился. Не понравился Караваев - слишком много ненужных потерь как мяча, так и позиции. Разве Смольников хуже играет?
Что произошло во втором тайме я не знаю, но раз уж команда, которой нет равных в России, так влетает не самой грозной Бенфике (бывали у них времена и лучше), то, наверно, это действительно говорит о существенном понижении уровня РПЛ. А вот что с этим делать - однозначного ответа нет. Все шишки на Семака сыпят, но я не уверен, что главная причина неудач кроется в нем. Да и вряд ли его уволят, все-таки человек ко второму подряд чемпионству идет. А вообще, тот же Малком в своей лучшей форме мог бы вытащить Зенит в плей-офф. Игрок ведь под ЛЧ и покупался. Жаль, что так все получилось. Вообще, нынешний евросезон отчетливо продемонстрировал, что российских клубов в Еврокубках чересчур много. |
Абсолютно все, что могло сложиться против Зенита, каким-то образом сложилось.
Травмы Дриусси, Жиркова, Малкома. Дисквалификации Ракицкого и Кузяева. Промах мимо мяча Ивановича (!), попадание мяча в руку Сантоса, нелепейший автогол пяткой (!!!) Азмуна, нереализованные 2 100% момента Лейпцига в Лионе. Уникальные 45 минут, конечно :) Боль. Цитата:
Цитата:
|
Sunstrike, Семак тут очень даже причем. Я уже хз какой раз в этом сезоне, что команда выходит из раздевалки просто в нулину демотивированной. Так было почти во всех матчах ЛЧ. Так было со Спартаком, так было с Уралом и ещё можно вспоминать и вспоминать. А кто как не тренер виноват в том, что команда выходит на второй тайм как амёбы?
|
Еще отстойно что у нас клубы обсираются (неважно где, в Европе или в РПЛ) и уходят в отпуск, в то время как в других нормальных лигах продолжают играть. Не знаю насколько было бы правомерно клубам лишать игроков этого халявного отпуска если они не выполняют задачу на первую часть сезона ? Мол не выполните задачу, будете не на пляжах лежать, а на базе тренироваться, хз, может быть это мотивировало бы игроков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |