![]() |
40кк гуляющие по полю. Ноль мысли в атаке.Зубодробительная скука.Вперед Семак.
|
dima2001, сейчас адепты отечественного тренерского гения заклюют же) Не смей даже думать о хорошей игре и результатах в ЕК. Победа в Тинькофф российская говнолига это максимум о чем положено мечтать в приличном обществе. А коль скоро веган ее выигрывает, то и рот свой открывать ты не имеешь права.
Что касается Малкома, то его трудно оценивать в принципе при таком построении игры. |
Эх, сейчас бы вернуть забугорных шабашников и 3-5 места)
|
thatra, классика русского мышления - "как бы хуже не было". Понимаю
|
Вряд ли :)
|
Я смотрел этот матч на стадионе и мысль о том, что "так и закончат 0-0" появилась практически одновременно с удалением Юрия Павловича. Если это действительно игра двух топ-команд Тинькофф РПЛ, то могу сказать, что Олег совершенно точно вложился не в ту лигу. Понятно, что у обоих команд отсутствовали нападающие, но настолько отстойно, уныло, вяло играть на всех участках поля - надо еще постараться.
Про компетенцию Семака говорить не приходится, ибо я вообще не вижу, что и кто может спасти не только Зенит, но и в целом всю лигу. Очень грустно. |
Rick, почему же на всех?) На фалнгах Зенит был как обычно очень даже активен. Семак даже в отсутствии нападающих не смог уйти от излюбленной схемы "игры" если это можно так назвать. А именно 100500 навесов и кросов в штрафную, авось и срекошетит мяч в ворота. Тем более не зря же на позиции ЦФ он посадил дерево (Ерохина). Что-то совсем не то Семак перенял от Лучано. Ну это свойственно для нашей страны в целом - брать от запада только худшее)
|
TrueFa(u)n, да, Малком носился по флангу было такое. Проблема была еще и в том, что Ерохин частенько при кроссах зачем-то оттягивался в район второго темпа, непонятно зачем, вместо того, чтобы идти играть головой.
Я не знаю чего там команда аналитиков разбирает весь сезон, но получается какая-то шляпа, если не могу объяснить какому игроку куда бежать и собственно зачем. |
Первая победа в Грозном за 5 лет. И первый полуфинал за, кажется, 4 года.
Ура! |
thatra, вот читаю тебя и думаю, а за ту ли команду ты болеешь?) Вон там у некоторых пять звёзд!
Игра - говно. Ерохин в ЦФ не может, но видимо может что-то другое раз Семак его так любит. Малком вообще без понятия куда попал и что за игра такая похожая на футбол. Жирков умеет, могет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |