![]() |
Ну если израельтяне собираются выставлять полурезервный состав, то они вряд ли будут бороться до последнего!
|
Цитата:
З.Ы. И вообще; в КВНе сказали, что мы победим с большим счетом:D |
главное, чтобы наша команда не задрала нос, и думала, что они сильнее Израиля! такая излишняя самоуверенность, порой ставит палки в колёса.
у меня есть один знакомый дядька ему уже за 60, и человек он очень умный, так вот он всегда говорит, что никогда нельзя считать себя выше чем соперник! |
Цитата:
http://www.championat.ru/football/news-70592.html |
думаю, выиграем, иначе после того, как обыграли англичан, не выиграть у Израиля и пустить в задницу мечты о Евро будет как-то хреновато, и даже можно будет сомневаться в нужности Гуся, если всё равно на Евро не будем. а так выйдем, в рейтинге поднимемся, глядишь, отборочная группа на ЧМ полегче будет, да и сборную уважать начнут- ещё бы, САМУ Англию:) на Евро не пустили!
|
Сегодня наша команда должна показать старухе Европе, что в России есть футбол, и что победа на англичанами не была случайностью.
И думаю, они это сделают. |
Ой боюсь что в УЕФА ой как не хотят чтобы Россия выйграла...(это ж сколько они денег потеряют) Как бы судья не на портачил:(
пээс По поводу того что мы можем израилтян простимулировать... Если я увижу что евреи хоядт пешком по полю я даже досматривать не буду и гры с участием сб России на Евро тоже смотреть не буду. Нам такой футбол не нужен© |
Цитата:
|
думаю помните как сборная обыграв Францию,обломалась на Украине,и не поехала на ЧЕ2000,а тогда команда тоже на хорошем ходу была,так что все может быть,это Россия...
победят без проблем,если дурака валять не будут :) |
удачи сборной и победы.
о стимулировании и прочем не думаю. найдется игра, будет все. а если нет, так и позорится нечего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |