![]() |
Обосрались.
|
_Илья_, емко и точно.
|
Пипец! Проиграли в такой принципиальной встречи, и уже вроде второй раз в Чемпионате. эххх...
|
если не касаться игры, которая была неважная от МЮ (видимо слишком зациклились на трауре), сама форма мне очень понравилась.
Жаль, что не так часто приходится видеть чистые майки. Конечно герб и фирму еще можно добавить, но не более. Я приятно понастальгировал по моим любимым 60-м... |
Мде. Одно дело - [censored] матч, совершенно другое - сделать это на Траффорде, в игре посвященной памяти Мюнхена-58.
Надо было приобретать Бербатова. |
Вот эт точно, проиграть на Олд Траффорде в такой день в честь такого события это позорище, думаю теперь САФ хорошо задумаеться о приобретение форварда.Добавлю что это первое поражение на Олд Траффорде в этом сезоне, и еще последний раз МС побеждал МЮ два раза за сезон аж в 1970е годы:(
|
Второе подряд поражение в дерби, никакая игра второй матч подряд... По игре все сказал _Илья_, добавить мне нечего...
Следующий матч с сороками. Победа жизненно необходима, иначе мы можем лишиться золота. Ждем... |
Я просто процитировал Константина Зырянова.
|
http://youtube.com/watch?v=S0hhagR2BAY - фантастика
|
После вчерашней победы "горожане" впервые с сезона 1969/1970 набрали максимальное количество очков в матчах против "Манчестер Юнайтед"! Вы хоть думаете, чё вы творите? Разве можно так лохануться с извечным соперником?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |