Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 05.03.2020 16:39

thatra, ты не друг Косматого? Был тут такой персонаж, все потолки натягивал)
Он или они, что это меняет в контексте сказанного мною?
Результат, результат, результат....глор, очевидно же.
То есть, я правильно понимаю, что по твоему вразумению Семака необходимо уволить в первый же сезон, в котором Зенит не станет чемпионов тинькоффа? И я правильно понимаю, что он автоматически превращается в шабашника в глазах "начальника", т.е. твоих?

thatra 05.03.2020 16:51

TrueFa(u)n, меня умиляет, как человек, перманентно пытающийся переходить на личности, что-то пытается рассказать про психологический портрет собеседника.
Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1815621)
Он или они, что это меняет в контексте сказанного мною?

Меняет все. В предоставленном случае шабашник был тот, что в ноябре, претерпевший первые неудачи, решил смотать удочки и сбежать в место под солнцем. Потом, кстати, это все выложив.

Кто-то вообще плевал на чемпионат, ведь ему Фалькао с Моутиньо не завезли. Беда.
Цитата:

Результат, результат, результат....глор, очевидно же.

Держи в курсе.

Квартет И в свое время хорошо обыграл результат и способ достижения. https://www.youtube.com/watch?v=Tgm441JaI8w
Цитата:

То есть, я правильно понимаю, что по твоему вразумению Семака необходимо уволить в первый же сезон, в котором Зенит не станет чемпионов тинькоффа? И я правильно понимаю, что он автоматически превращается в шабашника в глазах "начальника", т.е. твоих?

При нынешнем составе? Безусловно, это будет невыполнение задачи.

Про шабашника см. выше.

TrueFa(u)n 05.03.2020 17:20

thatra, я не пытаюсь, а уже рассказал, если ты не заметил вдруг)
Бедные твои "подчиненные")) Трудно работать когда начальник упоротый карьерист. Я же говорю, что бы начальником стать видать ни одного сослуживца сдал. Результат ведь оправдывает все средства?)

thatra 05.03.2020 17:39

Интересно, что целевую суть дискуссии ты аккуратно убрал.
Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1815624)
Я же говорю, что бы начальником стать видать ни одного сослуживца сдал. Результат ведь оправдывает все средства?)

Не стоит судить людей по собственному опыту.

Rick 05.03.2020 20:25

TrueFa(u)n, зачем ты пишешь?
Мы болеем за команду, радуемся победам, тоскуем от поражений, ты же просто вечно ноешь, "нет игры, опять особрались", так зачем ты смотришь это тогда? Иди вон болей за Реал или за Ливерпуль, у ни всё классно.

Нет альтернатив, понимаешь? Уровень РПЛ в жопе, рейтинг УЕФА в жопе, что теперь не футбол не ходить?
Не нравится тебе Зенит, ну не смотри ты его матчи.)

Плюс ко всему от тебя вечно идёт негатив, мы тут все на позитиве и даже гости из соседних веток, которые сюда заходят, а ты один тут вечно злой и недовольный.

TrueFa(u)n 05.03.2020 20:58

Rick, ты мне хочешь рассказать что и как мне делать? Или у вас тут кружок ебанутых оптимистов?

Sunstrike 06.03.2020 11:24

TrueFa(u)n, давайте все-таки не переходить на личности и будем обсуждать только футбол и ФК "Зенит". Не хочется никого банить, тем более, тут осталось "три калеки". У тебя своя точка зрения, у него - другая, зачем ты пытаешься его переубедить? У каждого болельщика свой "Зенит".

Мне вот нравился серебряный "Зенит" времен Петржелы, но в современных реалиях, наверно, такой футбол заранее обречен на провал. При ДА было интересно смотреть, когда КУЕФА брали. А так вот прям, чтобы в России была команда с четко поставленной игрой, которая бы нравилась большинству зрителей...что-то не припомню таких. Временами "Краснодар" был хорош, временами ЦСКА. Чемпионский "Рубин" никогда не нравился, но с теми исполнителями сложно было добиться результата по другому.

Семак для внутреннего пользования сойдет. Но в Европе вы с ним вряд ли далеко пройдете. И не только с ним - с любым отечественным тренером. Наверно, будет неправильно судить по одному человеку, и все же Слуцкий - наглядный пример уровня наших специалистов в Европе. Многие им восхищались, но меня его футбол "набрось на Мусу/Думбия" дико бесил. Тем не менее, человек так 3 чемпионства взял.

А вообще, наши проблемы не только в тренерах. У нас во всей системе бардак.

Гитара семиструнная 06.03.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1815713)
А так вот прям, чтобы в России была команда с четко поставленной игрой, которая бы нравилась большинству зрителей...что-то не припомню таких.

Максим, всё ты помнишь, эта команда очевидна, просто тебе твои болельщицкие взгляды не дадут её назвать :p
Целое десятилетие за неё вся Россия и болела, за исключением некоторых идейных :)

Чтобы не оффтоп: «Зенит» Петржелы объединяет симпатии многих московских болельщиков не тем, что он красиво играл, а тем, что он играл удобно для московских же команд...

TrueFa(u)n 06.03.2020 14:16

Sunstrike, не то что вряд ли, а точно никуда в Европе не пройдем)

thatra 06.03.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1815713)
Семак для внутреннего пользования сойдет. Но в Европе вы с ним вряд ли далеко пройдете. И не только с ним - с любым отечественным тренером. Наверно, будет неправильно судить по одному человеку, и все же Слуцкий - наглядный пример уровня наших специалистов в Европе.

А с кем пройдем?:) Клопп? Гвардиола?) Адвокат и Спалетти обладали таким подбором игроков, что нынешнему и не снились.
Ну и да, как своих-то предлагаете растить? Отовсюду слышу, что не хватает молодых игроков в стране, но при этом никто не хочет возиться. Так и с тренерами.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.