Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 06.03.2020 15:26

thatra, дааа! У ДА был не состав а дрим тим! Такие зведы мирового футбола как Ширл, Крижанац, Зырянов, Ломбертс, Денисов, Анюков, Текке, Файзулин и лучший нападающий того розыгрыша Погребняк! А сейчас что? Какой-то Иванович с Ракитцим? Малком? Кто они такие? Да они и мезинца левой ноги Крижанаца не стоят!

thatra 06.03.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1815744)
Зырянов, Ломбертс, Денисов, Анюков

И правда что. Ерунда какая.

TrueFa(u)n 06.03.2020 15:56

thatra, ерунда, купленная за фантики (Денисов воспитанник) и которых именно ДА сделал теми, кем они стали, а не наоборот. Сейчас же у Семака игроков собрано на сколько там миллионов долларов? Думаю больше 100-ки или около того. И я не склонен думать, что Караваев ниже классом Анюкова, что Иванович и Ракитцкий уступают в классе паре Крижанац-Ломбертс. А Кузяев не имел потенциала вырасти в игрока хотя бы уровня Зырянова (хотя ИМХО его потенциал гораздо выше). Но ты, конечно, можешь и с этим поспорить и сказать, что Ширл>Сантоса. Ну просто потому что ты тру олдфаг, а я школоло.

dima2001 06.03.2020 15:58

А мне вот нравилось как играл Спартак времен Кононова.Что ни игра то масса удовольствия от результата =)
С Зенитом же одним результатом сыт не будешь =) Игру надобно !

thatra 06.03.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1815752)
ерунда, купленная за фантики (Денисов воспитанник)

А Иванович сколько стоил? А Оздоев? Барриос, которого купили за схожие деньги, что и Тимощука, не считая того, что прошло 11 лет. Но инфляции не существует, как мы знаем.
Цитата:

И я не склонен думать, что Караваев ниже классом Анюкова

Да уж действительно. Он же уже временем проверен.
Цитата:

Кузяев не имел потенциала вырасти в игрока хотя бы уровня Зырянова (хотя ИМХО его потенциал гораздо выше).

Кузяев после ЧМ 18 практически не вылезает из лазарета. И это ИМХО меня очень забавляет, благо это очередной субъективизм, как и в случае с уровнем Караваева, а также тем, что Адвокат, якобы, из того состава всех и сделал топовыми игроками уровня РПЛ. Они, конечно, вышли на новый уровень, но костяк уже был зрелым. Это, что называется, факт. У него Домингес сидел на лавке. Такой игрок сейчас бы у Зенита в основе пылил не напрягаясь.
Цитата:

Но ты, конечно, можешь и с этим поспорить и сказать, что Ширл>Сантоса.

Ты опять свои фантазии за мои мысли выдаешь. Да и Сантос, откровенно говоря, главный косячник в нынешнем составе.
Цитата:

Думаю больше 100-ки или около того.

Если вычесть Малкома, который дай бог провел 200 минут на поле за Зенит, то там сальдо и близко к сотне не доходит. Лень подсчет делать, но, думается, в районе 20 миллионов чистых затрат.

Хотя нет, я даже залез и поинтересовался. Без учета Малкома у Зенита +4 млн за прошлый сезон и -4 млн за этот. Смешно получилось. https://www.transfermarkt.ru/%D0%97%...etailpos=&w_s=

TrueFa(u)n 06.03.2020 17:12

thatra, такой бред) какая разница сколько стоил Иванович? Я тебе говорю про класс игроков, которые в распоряжении Семака и которые были в распоряжении ДА. О кстати Барриос уж никак не хуже Тимощука опорник (разве что кроме удара), Оздоев отлично! То же запросто может конкурировать с Зыряновым по классу (раз уж Кузяев в лазарете у нас).
Да Анюков ни в чем не сильнее Караваева, если я ошибаюсь будь добр в цифрах привести те показатели футбольные которые у Анюкова лучше чем у Караваева. Это не субъективизм уже.
100 миллионов я упомянул, лишь в том контексте, что Семак обладает командой, собранной из дорогостоящих игроков, очень высоко класса изначально. И при чем тут сальдо?) Мы обсуждаем экономическую политику клуба или сравниваем состав у двух тренеров? Такую чушь не в тему не надо мне нести. Тебе бы в отделе пропаганды работать, незаменимый кадр по подмене понятий и заведения рака за камень.
Еще раз тебе говорю, если Ивановича взяли бесплатно, а за Крижанаца заплатили 20 000 долларов, это не значит что Крижанац выше классом чем Иванович.
Зырянов пылил в ФНЛ со своим Торпедо, Анюкова взяли на сдачу от покупки Пошкуса, Широкова взяли прямиком из накроложки в химках, Файзулина из Спартака-Нальчик, Погребняк был выписан из Томи, как нелеквид для Спартака, а Ким Дон Джина вообще сам ДА за руку привел в Зенит. О даа, самый зрелый костяк, который я встречал в своей жизни!

Добавлено через 6 минут
В общем, у Слепакова есть отличное произведение, специально для таких как ты. Называется "Купи говно". Рекомендую ознакомиться.

TrueFa(u)n 06.03.2020 22:16

dima2001, кстати раз уж вспомнил) там Федун опять позорно ноет. На этот раз относительно места проведения 1/2 кубка)

dima2001 07.03.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1815827)
dima2001, кстати раз уж вспомнил) там Федун опять позорно ноет. На этот раз относительно места проведения 1/2 кубка)

Любой бы ныл , такие шансы ,из-за клоунов в РФС, провести 3 матча дома заграбастав бабло за билеты и прочее.Есть о чем поныть =)

TrueFa(u)n 07.03.2020 20:28

dima2001, не знаю, даже Гинер не ныл) А ведь 1/4 тоже в регламенте не прописана.

TrueFa(u)n 09.03.2020 20:46

Мммм...Ерохин! Может он в тройничке с женой Семака участвует?)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.