![]() |
Rick, причем тут проблемы других команд итд, я про то, что по факту самый сильный по исполнителям состав и самый большой бюджет, было бы странно, если бы вы не выигрывали.
|
Цитата:
Цитата:
4 гола на выезде забили, но да, Краснодар по мифической ИГРЕ победил. Ххх) |
Не понимаю, выиграли да, никто не спорит, но Краснодар больше создал и смотрелся интереснее
|
HANCOCK, А Севилья смотрелась интереснее в ЛЧ 2009/2010 и что? Про Арсенал вообще молчу, особенно лондонский матч, и что?) Самого тошнит от игры Семака, но что вы хотите доказать здесь? Краснодар со своей интересной игрой не выиграл ни одного матча у команд топ-5, ниодного, Карл!
|
Цитата:
|
лол чтож у вас так горит у всех.
никто не принижает Зенит итд, а вы как шакалы на каждое сообщение накидываетесь. иногда банан это просто банан. |
HANCOCK, ты на вопрос-то ответить в состоянии?)
|
Цитата:
|
Не понимаю, что создал Краснодар? Удар с пенальти по центру ворот на уровни живота? Мне кажется за такие пенки надо выгонять вообще.)
Не понимаю восхвалений Краснодар с их "атакующей игрой". Толку-то? Если ты играешь по-бразильской системе и проигрываешь, значит ты не сборная Бразилии.) |
Зенит, и всех его болельщиков поздравляю. Абсолютно заслуженное чемпионство, которое Зенит мог проиграть только самому себе.
Смотрел видео из раздевалки: ну да, радость, все понятно, но орали так, будто выиграли ЛЧ. Печально, что для наших футболистов победа в чемпионате России - это предел мечтаний, чего не скажешь о спортсменах из других видов спорта, где выиграть внутреннее первенство - лишь начало пути, и никого этим не удивишь. Это не камень в огород конкретно Зенита, просто лично я перестал воспринимать победу в чемпионате России по футболу как нечто особенное. Уровень наших чемпионов наглядно показывают еврокубки, а ведь остальные команды еще слабее Зенита. Грустно это все. Впрочем, не буду портить праздник :) В конце концов, слабость конкурентов - это проблема самих конкурентов, а не Зенита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |