![]() |
VladS,
Да. Чувствуется. Причем, после смены Лено на Нойера - первые игры казалось - дыра, и хотел продать.. Но потом - выносы, ввод руками - много лучше. По мне - чаще тащит при выходах 1 в 1. Игра на ленте - думаю примерно одинаково. |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bubl580, я обратил внимание что турниры повторяются - млс, патрик... не точно конечно, но 90% что этот турнир будет, а если нет - то я все равно всех ифов бронзовых по минималке брал
Добавлено через 56 секунд Erik, нет, не скажу что приличные, но не за просто так :) |
Посетили меня сомнения в последний момент... Хотел я себе такой состав попробовать, преобразовав фитнес-сериал:
http://www.futhead.com/15/squads/26981789/ И вот теперь, когда куплены все, кроме Неймара, и набарыжены заветные 180к, я в сомнении. Как по вашему мнению, он (Неймар) вообще того стОит? Продать его потом, я так понимаю, шансов ноль. PS Финтить я не особо умею. Хотя, может, на нём и научусь :) |
ну патрика многие с прошлого года затарились,млс тож 2 раза в год,хотя в начале года были прикольные где в состав лион и марсель ток можно было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |